Bignè

Ginevra65

Moderator
Staff Forum
Qualcuno di voi ha mai fatto i bignè.

Volevo provare a fare il profitterol ho visto uno su Instagram che lo realizza praticamente in un nano secondo.

Ho dubbi sulla cottura del bignè, consigli?
 

ologramma

Utente di lunga data
Qualcuno di voi ha mai fatto i bignè.

Volevo provare a fare il profitterol ho visto uno su Instagram che lo realizza praticamente in un nano secondo.

Ho dubbi sulla cottura del bignè, consigli?
Solo mangiarli , ho lo stesso vizio di mio padre
 

Brunetta

Utente di lunga data
La cottura dei bigné è rapida.
La preparazione dell’impasto richiede un po’ di cura.
Ma è lo stesso impasto per i tortelli di carnevale milanesi e per gli gnocchi alla parigina che fanno fare un figurone.
 

omicron

Utente pigro
Qualcuno di voi ha mai fatto i bignè.

Volevo provare a fare il profitterol ho visto uno su Instagram che lo realizza praticamente in un nano secondo.

Ho dubbi sulla cottura del bignè, consigli?
Ho sempre voluto farli ma essendo una schiappa con la sac à poche ho sempre lasciato perdere
 

omicron

Utente pigro

Brunetta

Utente di lunga data
No no vengono male
Io li ho sempre fatti con i cucchiai.
Non devono essere messi in vetrina. Ma io parlo dei tortelli. I bigné non mi interessano. Però non credo sia diverso. La forma tondeggiante viene in cottura.
 

omicron

Utente pigro
Top