ToyGirl
Utente di lunga data
Ingredienti - x circa 40 biscotti
250 grammi di burro
125 grammi di zucchero
500 grammi di farina
1 uovo e 1 tuorlo
Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente, mischiatelo con lo zucchero poi aggiungete la farina, l'uovo e il tuorlo e impastate.
Quando avrete ottenuto un impasto omogeneo, senza grumi, fate i biscotti, della forma che preferite, spessi circa mezzo centimetro.
Poi fate scaldare il forno a 180 gradi e cuoceteli per circa 15 minuti, girandoli a metà cottura.
Sono pronti quando sono leggermente dorati.
Sono molto saporiti!

250 grammi di burro
125 grammi di zucchero
500 grammi di farina
1 uovo e 1 tuorlo
Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente, mischiatelo con lo zucchero poi aggiungete la farina, l'uovo e il tuorlo e impastate.
Quando avrete ottenuto un impasto omogeneo, senza grumi, fate i biscotti, della forma che preferite, spessi circa mezzo centimetro.
Poi fate scaldare il forno a 180 gradi e cuoceteli per circa 15 minuti, girandoli a metà cottura.
Sono pronti quando sono leggermente dorati.
Sono molto saporiti!

