ToyGirl
Utente di lunga data
Ingredienti:
300 grammi di farina
100 grammi di zucchero
100 grammi di burro
la buccia di 1 limone grattuggiata
125 grammi di mascarpone
un cucchiaino di lievito chimico per dolci
1 bustina di vanillina
zucchero a velo q.b.
Tra poco vedo una coppia di amici e allora ho fatto i biscotti... :mrgreen: Elio e io non abbiamo resistito e ce ne siamo mangiati un paio a testa. Buoni, devo dire!
Far sciogliere il burro a bagnomaria o nel microonde. Farlo raffreddare e poi mischiarlo assieme alla farina, allo zucchero, alla buccia del limone grattuggiata, al mascarpone, al lievito e alla bustina di vanillina.
Quando si è ottenuto un composto omogeneo, stendere la pasta non troppo finemente (1/2 cm circa) e formare i biscotti, mettendoli poi su una teglia capiente ricoperta di carta forno.
Cuocere in forno a 180 °C per 15 minuti.
Sono pronti quando sono leggermente dorati da ambo le parti.
Fateli raffreddare e poi spolverizzateli con dello zucchero a velo.

Ecco il risultato:

300 grammi di farina
100 grammi di zucchero
100 grammi di burro
la buccia di 1 limone grattuggiata
125 grammi di mascarpone
un cucchiaino di lievito chimico per dolci
1 bustina di vanillina
zucchero a velo q.b.
Tra poco vedo una coppia di amici e allora ho fatto i biscotti... :mrgreen: Elio e io non abbiamo resistito e ce ne siamo mangiati un paio a testa. Buoni, devo dire!
Far sciogliere il burro a bagnomaria o nel microonde. Farlo raffreddare e poi mischiarlo assieme alla farina, allo zucchero, alla buccia del limone grattuggiata, al mascarpone, al lievito e alla bustina di vanillina.
Quando si è ottenuto un composto omogeneo, stendere la pasta non troppo finemente (1/2 cm circa) e formare i biscotti, mettendoli poi su una teglia capiente ricoperta di carta forno.
Cuocere in forno a 180 °C per 15 minuti.
Sono pronti quando sono leggermente dorati da ambo le parti.
Fateli raffreddare e poi spolverizzateli con dello zucchero a velo.
Ecco il risultato:

Ultima modifica da un moderatore: