ToyGirl
Utente di lunga data
Ricetta sperimentata con successo due volte
Sono facilissimi da fare.
INGREDIENTI:
250 grammi di farina tipo 00
100 grammi di zucchero
3/4 di bicchiere di vino bianco
3/4 di bicchiere di olio di semi
1/2 bustina di lievito per dolci
50 grammi di gherigli di noce ben sminuzzati
50 grammi di uvetta
Preriscaldate il forno a 180 °C e intanto mescolate tutti gli ingredienti, con un cucchiaio di legno.
Quando il composto è ben amalgamato, mettete uno strato di carta forno su una teglia e, aiutandovi con un cucchiaio, prendete un po' del composto e formate i vostri biscotti.
Cuocete a 180 °C per 15 minuti.
INGREDIENTI:
250 grammi di farina tipo 00
100 grammi di zucchero
3/4 di bicchiere di vino bianco
3/4 di bicchiere di olio di semi
1/2 bustina di lievito per dolci
50 grammi di gherigli di noce ben sminuzzati
50 grammi di uvetta
Preriscaldate il forno a 180 °C e intanto mescolate tutti gli ingredienti, con un cucchiaio di legno.
Quando il composto è ben amalgamato, mettete uno strato di carta forno su una teglia e, aiutandovi con un cucchiaio, prendete un po' del composto e formate i vostri biscotti.
Cuocete a 180 °C per 15 minuti.