Biscotti al vino con noci e uvetta

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

ToyGirl

Utente di lunga data
Ricetta sperimentata con successo due volte :D Sono facilissimi da fare.

INGREDIENTI:
250 grammi di farina tipo 00
100 grammi di zucchero
3/4 di bicchiere di vino bianco
3/4 di bicchiere di olio di semi
1/2 bustina di lievito per dolci
50 grammi di gherigli di noce ben sminuzzati
50 grammi di uvetta

Preriscaldate il forno a 180 °C e intanto mescolate tutti gli ingredienti, con un cucchiaio di legno.
Quando il composto è ben amalgamato, mettete uno strato di carta forno su una teglia e, aiutandovi con un cucchiaio, prendete un po' del composto e formate i vostri biscotti.
Cuocete a 180 °C per 15 minuti.
 

Ultimo

Escluso
Minchia saranno buonissimi!


Avevo letto 3 o 4 bicchieri!!! uh mamma!


Mo se dice si 3 o 4 è giusto, mi ripeto lo stesso pensiero, che metto in forno brodo?:D
 

ToyGirl

Utente di lunga data
VARIANTE:

Al posto dell'uvetta e delle noci, metteteci 50 grammi di cioccolato fondente sminuzzato finemente.
Sennò se avete fretta le gocce di cioccolato.

:p

Sono ancora più buoni...
 

Simy

WWF
VARIANTE:

Al posto dell'uvetta e delle noci, metteteci 50 grammi di cioccolato fondente sminuzzato finemente.
Sennò se avete fretta le gocce di cioccolato.

:p

Sono ancora più buoni...
:up:
 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Top