Innominata
Utente che predica bene
Di quelli che fanno atmosfera, quelli speziati, fragranti, belli scrocchiarelli da doverseli rosicchiare e perderci tempo, e non mangiare smollicciati nelle iozze...
Io faccio questi:
300 grammi di mandorle con la buccia
150 grammi di zucchero
Un cucchiaio raso di cannella
Un cucchiaio di burro fuso
Due cucchiai di rhum
Pezzetti di fondente
Quattro cucchiai di farina
Due chiare montate a neve fermissima.
Si tratta di frullare tutto insieme, tranne il rhum, il cioccolato e la farina, che si aggiungono alla fine. Per ultimi, gli albumi montati a neve. Si prendono a cucchiaiate e si fanno tostare in forno a fuoco medio. Voi che fate?
Io faccio questi:
300 grammi di mandorle con la buccia
150 grammi di zucchero
Un cucchiaio raso di cannella
Un cucchiaio di burro fuso
Due cucchiai di rhum
Pezzetti di fondente
Quattro cucchiai di farina
Due chiare montate a neve fermissima.
Si tratta di frullare tutto insieme, tranne il rhum, il cioccolato e la farina, che si aggiungono alla fine. Per ultimi, gli albumi montati a neve. Si prendono a cucchiaiate e si fanno tostare in forno a fuoco medio. Voi che fate?
Ultima modifica: