Coda di rospo al gratin

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Old Jesus

Utente di lunga data
Coda di rospo a fette o a tocchetti passata nel pan grattato e condita con un filo d'olio, aglio e prezzemolo.
In forno a 190-200 °C, passate al grill a 240 °C negli ultimi tre minuti.

Accompagnate con Falanghina del Sannio a 8°C.

Semplice e buona.

Buon appetito
 

emmanuelle arsan

Utente di lunga data
Coda di rospo a fette o a tocchetti passata nel pan grattato e condita con un filo d'olio, aglio e prezzemolo.
In forno a 190-200 °C, passate al grill a 240 °C negli ultimi tre minuti.

Accompagnate con Falanghina del Sannio a 8°C.

Semplice e buona.

Buon appetito
prof goloso
 

Persa/Ritrovata

Utente di lunga data
A Nebbiopoli è troppo cara
 
O

Old Sad

Guest
Jesus ma...

per quanto tempo a 190-200 gradi?

Grazie



Coda di rospo a fette o a tocchetti passata nel pan grattato e condita con un filo d'olio, aglio e prezzemolo.
In forno a 190-200 °C, passate al grill a 240 °C negli ultimi tre minuti.

Accompagnate con Falanghina del Sannio a 8°C.

Semplice e buona.

Buon appetito
 
O

Old Sad

Guest
GRAZIE

Dipende dalla grandezza dei tranci. Comunque non molto. A forno già caldo direi dai 15 ai 20 minuti. La cottura è ok quando la carne si stacca dalla cartilagine centrale senza fatica.

Jesus!
Adoro la coda di rospo!
Appena la trovo la faccio così!
Baci
 
Stato
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