prof golosoCoda di rospo a fette o a tocchetti passata nel pan grattato e condita con un filo d'olio, aglio e prezzemolo.
In forno a 190-200 °C, passate al grill a 240 °C negli ultimi tre minuti.
Accompagnate con Falanghina del Sannio a 8°C.
Semplice e buona.
Buon appetito
Coda di rospo a fette o a tocchetti passata nel pan grattato e condita con un filo d'olio, aglio e prezzemolo.
In forno a 190-200 °C, passate al grill a 240 °C negli ultimi tre minuti.
Accompagnate con Falanghina del Sannio a 8°C.
Semplice e buona.
Buon appetito
Dipende dalla grandezza dei tranci. Comunque non molto. A forno già caldo direi dai 15 ai 20 minuti. La cottura è ok quando la carne si stacca dalla cartilagine centrale senza fatica.per quanto tempo a 190-200 gradi?![]()
Grazie![]()
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Jesus!Dipende dalla grandezza dei tranci. Comunque non molto. A forno già caldo direi dai 15 ai 20 minuti. La cottura è ok quando la carne si stacca dalla cartilagine centrale senza fatica.
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