Esatto, è quello.Croissant coi carboni attivi e frutti di bosco. Ultimamente c'è sta mania di assume benzene...
Carbone vegetale.Sembrerebbe impasto nero o integrale
Ma non l’hai assaggiata?Acciderba !
Avete indovinato.
Io non c'ero arrivato.
La prossima volta che vado a trovare la mia compagna andremo ad assaggiarlo.
È una fotografia che gli hanno inviato.Ma non l’hai assaggiata?
Qualsiasi prodotto della combustione contiene policiclici aromatici che sono tra le sostanze più cancerogene che ci siano. Elementi bruciati neri, tipo certe pizze cotte male o carni bruciacchiate o anche whiskey, contengono percentuali alte di questi composti perciò sarebbero da assume raramente e con circospezione, avendo l'accuratezza di rinfrescarsi magari con una buona dose di fibre sotto forma di verdure.Esatto, è quello.
Ci si innamora di un alimento, di un integratore, di un regime alimentare, delle auto elettriche. Fino a quando si dice che era tutta una grande stronzata, che abbiamo scherzato e che si cambia ancora.
Ah ok non avevo capito pensavo avesse fatto lui la foto.È una fotografia che gli hanno inviato.
Infatti stanno applicando dei principi della chimica organica (correggimi se sbaglio, in chimica e biologia avevo 4) che credo siano più adatti all'ambiente che alle persone.Qualsiasi prodotto della combustione contiene policiclici aromatici che sono tra le sostanze più cancerogene che ci siano. Elementi bruciati neri, tipo certe pizze cotte male o carni bruciacchiate o anche whiskey, contengono percentuali alte di questi composti perciò sarebbero da assume raramente e con circospezione, avendo l'accuratezza di rinfrescarsi magari con una buona dose di fibre sotto forma di verdure.
Ultimamente c'è sta faccenda dei carboni attivi negli impasti, sui quali sono molto scettico perchè mi danno l'idea che non servano ad un cazzo e magari non siano proprio così salutari. Peraltro noi non siamo un filtro....![]()
Un mio conoscente, in pizzeria, ha chiesto di sapere se usassero i carboni attivi negli impasti. E si è rifiutato di ordinare una pizza, appunto affermando che si tratti di sostanze cancerogene.Qualsiasi prodotto della combustione contiene policiclici aromatici che sono tra le sostanze più cancerogene che ci siano. Elementi bruciati neri, tipo certe pizze cotte male o carni bruciacchiate o anche whiskey, contengono percentuali alte di questi composti perciò sarebbero da assume raramente e con circospezione, avendo l'accuratezza di rinfrescarsi magari con una buona dose di fibre sotto forma di verdure.
Ultimamente c'è sta faccenda dei carboni attivi negli impasti, sui quali sono molto scettico perchè mi danno l'idea che non servano ad un cazzo e magari non siano proprio così salutari. Peraltro noi non siamo un filtro....![]()
E' un casino, la gente pur di non scoreggiare sarebbe disposta pure a mangiare mattoni. Il carbone vegetale è ammesso come colorante negli alimenti a patto che non contenga più di "tot" policiclici aromatici. Ultimamente si usa come ingrediente perciò nelle farine alimentari in percentuali ben superiori. Siccome non è una faccenda consolidata nel tempo, mancano studi epidemiologici adeguati a stabilirne l'effettiva pericolosità.Infatti stanno applicando dei principi della chimica organica (correggimi se sbaglio, in chimica e biologia avevo 4) che credo siano più adatti all'ambiente che alle persone.
Faccio un esempio banale: lo zucchero bianco demonizzato a favore di quello grezzo, ora è stato rivalutato...
Anche chi ha fatto un percorso liceale difficilmente ricorda le basi della chimica e della biologia.E' un casino, la gente pur di non scoreggiare sarebbe disposta pure a mangiare mattoni. Il carbone vegetale è ammesso come colorante negli alimenti a patto che non contenga più di "tot" policiclici aromatici. Ultimamente si usa come ingrediente perciò nelle farine alimentari in percentuali ben superiori. Siccome non è una faccenda consolidata nel tempo, mancano studi epidemiologici adeguati a stabilirne l'effettiva pericolosità.
Ovviamente il buonsenso direbbe che è una faccenda di quantità nel tempo, assumerne ogni tanto penso sia innocuo, farne una mania alimentare pericoloso.
Lo zucchero, ampiamente demonizzato persino nel caffè, nelle persone sane è meno pericoloso ad esempio di certi dolcificanti tipo aspartame che quando arrivano al fegato, ricombinati, diventano pericolose anidridi. Poi bianco o grezzo di canna non c'è sostanziale differenza.
Buon per leiInfatti, la mia compagna sta in montagna a sciare.
Da casa sua, ad un migliaio di km a nord di casa mia, proviene la foto.
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Ma perché pubblichi la sua foto?Infatti, la mia compagna sta in montagna a sciare.
Da casa sua, ad un migliaio di km a nord di casa mia, proviene la foto.
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Come il grasso del prosciutto crudo, né più né meno.E' un casino, la gente pur di non scoreggiare sarebbe disposta pure a mangiare mattoni. Il carbone vegetale è ammesso come colorante negli alimenti a patto che non contenga più di "tot" policiclici aromatici. Ultimamente si usa come ingrediente perciò nelle farine alimentari in percentuali ben superiori. Siccome non è una faccenda consolidata nel tempo, mancano studi epidemiologici adeguati a stabilirne l'effettiva pericolosità.
Ovviamente il buonsenso direbbe che è una faccenda di quantità nel tempo, assumerne ogni tanto penso sia innocuo, farne una mania alimentare pericoloso.
Lo zucchero, ampiamente demonizzato persino nel caffè, nelle persone sane è meno pericoloso ad esempio di certi dolcificanti tipo aspartame che quando arrivano al fegato, ricombinati, diventano pericolose anidridi. Poi bianco o grezzo di canna non c'è sostanziale differenza.