se metti poco olio non sono mica grasse alla cacciatoraho delle belle coscette di pollo, fusi di pollo.
come le posso fare?
le so fare solo alla cacciatora.
se metti poco olio non sono mica grasse alla cacciatora
no certo, ma volevo una ricetta diversa
quella già l'ho provata
ma al forno ci metti un pacco d'olio se no vengono secchefarle al forno?
mah, se hanno la pelle puoi ridurre le dosi.ma al forno ci metti un pacco d'olio se no vengono secche
Ingredienti:
4 cosce di pollo, rosmarino, sale.
Preparazione:
Lavare le cosce di pollo e strofinarle con un po’ di sale.
Metterle in una teglia, appena unta di olio.
Aggiungere un po’ di rosmarino e un pizzico di peperoncino.
Aggiungere, poi, un pochino di acqua e porre in forno a 170°C, dopo aver coperto le cosce con carta alluminio.
Tenere coperto fino a cottura quasi ultimata.
Dopo circa 30-40 minuti, togliere la carta alluminio e fare rosolare per una decina di minuti, fino a quando le cosce di pollo diventeranno perfettamente dorate.
Servire calde su un letto di insalata.
buon appetito.bbbone pisellina![]()
![]()
Dio ti benedica![]()
![]()
e la chiudiamo qua??buon appetito.![]()
macchè.niente primo?![]()
Cosce di Pollo Farcitemacchè.
dammi altre ricettine con le coscette racchiettta![]()

Vado a casa a mangiare![]()
ciao!