Miciolidia
Utente di lunga data
4 uova di gallina Non radioattive.
200 gr.cioccolato fondente
150 burro
vanillina
rum due cucchiai..non due litri..lettrice
2 cucchiai di farina
140 zucchero
lievito un cucchiaino.
Sciogliere burro e ciccolata.
aggiungere lo zucchero, e i tuorli UNO ALLA VOLTA E LENTAMENTE.
aggiungi farina
aggiungi tuorli montati a neve perfettamente e LENTAMENTE.
Lievito
forno a 140 gradi. se ventilato attenzione al troppo calore...
tempo..circa 30 min.
zucchero a velo da spolverare a fine cottura.
Belle Pimpe, questa e la torta piu- meravigliosa al cioccolato che io abbia mai mangiato.
Non diventer' altissima, e la consistenza all-interno sara piuttosto cremosa...la ricetta l-ho rubata ad una pasticcera ...
ps. ho la tastiera impazzita... fa quello che le pare, perdonate gli errori.
200 gr.cioccolato fondente
150 burro
vanillina
rum due cucchiai..non due litri..lettrice
2 cucchiai di farina
140 zucchero
lievito un cucchiaino.
Sciogliere burro e ciccolata.
aggiungere lo zucchero, e i tuorli UNO ALLA VOLTA E LENTAMENTE.
aggiungi farina
aggiungi tuorli montati a neve perfettamente e LENTAMENTE.
Lievito
forno a 140 gradi. se ventilato attenzione al troppo calore...
tempo..circa 30 min.
zucchero a velo da spolverare a fine cottura.
Belle Pimpe, questa e la torta piu- meravigliosa al cioccolato che io abbia mai mangiato.
Non diventer' altissima, e la consistenza all-interno sara piuttosto cremosa...la ricetta l-ho rubata ad una pasticcera ...
ps. ho la tastiera impazzita... fa quello che le pare, perdonate gli errori.