birba
Utente di lunga data
questo dolce l'ho mangiato la prima volta al compleanno di una mia amica
lo adoro e anche se non si è maghi coi dolci, coi giusti accorgimenti
si fa in fretta e bene
io faccio un bel pan di spagna
lo taglio in due o tre strati
poi bagno gli strati con una bagna classica, acqua, zucchero e rum
e poi lo farcisco con la mousse ai frutti di bosco
realizzata facendo cuocere i frutti di bosco surgelati e poi frullati
e mescolati a della panna montata fermissima
se si vuole si può decorare con qualche fruttino intero
p.s. la variante veloce si fa comprando le basi di pan di spagna già pronte
e mescolando dello yogurt ai frutti di bosco e yogurt alle fragole con la panna montata
lo adoro e anche se non si è maghi coi dolci, coi giusti accorgimenti
si fa in fretta e bene
io faccio un bel pan di spagna
lo taglio in due o tre strati
poi bagno gli strati con una bagna classica, acqua, zucchero e rum
e poi lo farcisco con la mousse ai frutti di bosco
realizzata facendo cuocere i frutti di bosco surgelati e poi frullati
e mescolati a della panna montata fermissima
se si vuole si può decorare con qualche fruttino intero
p.s. la variante veloce si fa comprando le basi di pan di spagna già pronte
e mescolando dello yogurt ai frutti di bosco e yogurt alle fragole con la panna montata