Frittelle morbide di mele

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Tebe

Egocentrica non in incognito
Sono frittelline che ricordano la consistenza degli amaretti. Croccanti fuori e morbide dentro.
Mattia le chiama le frittelle di Dio. E' esagerato ovvio, ma sono deliziose e si fanno in un attimo.

Ingredienti.

3 cucchiai colmi di zucchero.
1 uovo intero.
50 ml di olio extra vergine
50 ml di latte
1 bustina di vaniglina
1/2 buccia grattugiata fine, di limone
150 gr di farina con lievito.
1 mela grattugiata NON fine (io uso la grattugina delle carote, non deve essere polpa di mela)

sbattere l'uovo con lo zucchero, poi aggiungere il latte, l'olio e tutto il resto, in ultimo le mele, scolate dall'acqua in eccesso.

Il tutto deve risultare una pastella densa e piuttosto compatta.
fate scaldare dell'olio per friggere in un pentolino, poi quando è bollente buttatelo addosso a chi vi ha tradito e...hem...no...scusate...allora, quando è bollente cacciateci dentro delicatamente un cucchiaio scarso di pastella.
Si gonfiano subito, giratele per farle dorare bene e poi subito sulla carta assorbente.
Quando sono fredde spolverate di zucchero a velo e mangiare.
 

Simy

WWF
Sono frittelline che ricordano la consistenza degli amaretti. Croccanti fuori e morbide dentro.
Mattia le chiama le frittelle di Dio. E' esagerato ovvio, ma sono deliziose e si fanno in un attimo.

Ingredienti.

3 cucchiai colmi di zucchero.
1 uovo intero.
50 ml di olio extra vergine
50 ml di latte
1 bustina di vaniglina
1/2 buccia grattugiata fine, di limone
150 gr di farina con lievito.
1 mela grattugiata NON fine (io uso la grattugina delle carote, non deve essere polpa di mela)

sbattere l'uovo con lo zucchero, poi aggiungere il latte, l'olio e tutto il resto, in ultimo le mele, scolate dall'acqua in eccesso.

Il tutto deve risultare una pastella densa e piuttosto compatta.
fate scaldare dell'olio per friggere in un pentolino, poi quando è bollente buttatelo addosso a chi vi ha tradito e...hem...no...scusate...allora, quando è bollente cacciateci dentro delicatamente un cucchiaio scarso di pastella.
Si gonfiano subito, giratele per farle dorare bene e poi subito sulla carta assorbente.
Quando sono fredde spolverate di zucchero a velo e mangiare.
:up: devono essere buonissime
 

Innominata

Utente che predica bene
La dieta si comincia il diecigennaio, quattro giorni dopo la calza della Befana! Non credoche l attributo divino ia esagerato per le frittelle! Aggiungerei un pizzico di cannella e una cucchiaiata di superalcoolico nella pastella...
 

Brunetta

Utente di lunga data
Sono frittelline che ricordano la consistenza degli amaretti. Croccanti fuori e morbide dentro.
Mattia le chiama le frittelle di Dio. E' esagerato ovvio, ma sono deliziose e si fanno in un attimo.

Ingredienti.

3 cucchiai colmi di zucchero.
1 uovo intero.
50 ml di olio extra vergine
50 ml di latte
1 bustina di vaniglina
1/2 buccia grattugiata fine, di limone
150 gr di farina con lievito.
1 mela grattugiata NON fine (io uso la grattugina delle carote, non deve essere polpa di mela)

sbattere l'uovo con lo zucchero, poi aggiungere il latte, l'olio e tutto il resto, in ultimo le mele, scolate dall'acqua in eccesso.

Il tutto deve risultare una pastella densa e piuttosto compatta.
fate scaldare dell'olio per friggere in un pentolino, poi quando è bollente buttatelo addosso a chi vi ha tradito e...hem...no...scusate...allora, quando è bollente cacciateci dentro delicatamente un cucchiaio scarso di pastella.
Si gonfiano subito, giratele per farle dorare bene e poi subito sulla carta assorbente.
Quando sono fredde spolverate di zucchero a velo e mangiare.
Le faccio più o meno uguali ma senza olio nella pastella.
 

OcchiVerdi

Utente di lunga data
La dieta si comincia il diecigennaio, quattro giorni dopo la calza della Befana! Non credoche l attributo divino ia esagerato per le frittelle! Aggiungerei un pizzico di cannella e una cucchiaiata di superalcoolico nella pastella...
Ho chiuso già da ieri con dolci e schifezze varie.
La befana non l'ho mai festeggiata in tutta la mia vita e non inizio ora :mrgreen:
 

Simy

WWF
Ho chiuso già da ieri con dolci e schifezze varie.
La befana non l'ho mai festeggiata in tutta la mia vita e non inizio ora :mrgreen:

Ma dai è la mia festa :mrgreen: come puoi non festeggiarla! :mrgreen:
 

Annuccia

Utente di lunga data

Annuccia

Utente di lunga data
Ieri ci siamo strafogati...
manco raffreddare le abbiamo lasciate.

:D

boooneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
le prime le ho bruciacchiate....:(


si friggono in un attimo devo dire....

beh dopo averne fritte abbastanza ho preso la padella piccola, ho versato un po di olio di semi e ho buttato giù un bel po del composto rimasto, è uscita fuori una sorta di frittata, un frittellone gigante, l'ho spolverizzato di zucchero e tagliato a fettine...


grazie...
però per un pò niente ricette goduriose e golose....

sia mai mi ingrassano le tette:D




il
culo
di sicuro
 

Tebe

Egocentrica non in incognito
boooneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
le prime le ho bruciacchiate....:(


si friggono in un attimo devo dire....

beh dopo averne fritte abbastanza ho preso la padella piccola, ho versato un po di olio di semi e ho buttato giù un bel po del composto rimasto, è uscita fuori una sorta di frittata, un frittellone gigante, l'ho spolverizzato di zucchero e tagliato a fettine...


grazie...
però per un pò niente ricette goduriose e golose....

sia mai mi ingrassano le tette:D




il
culo
di sicuro

Si, è vero. Cuociono in un attimo.
E' un pò la prerogativa della mia cucina. Non ho in genere molto tempo per dedicarmi alla cucina durante la settimana ma amo cucinare e mangiare bene quindi mi sono specializzata nel veloce ma buono.:mrgreen:

A me il culo non ingrassa. E manco le tette. (meno male)

In compenso mattia sostiene che ingrasso solo nella guest star.
E' convinto che pesi 5 chili solo lei.:mad:

Fra un pò mi compro un sospensorio per la patata.
Un reggipatata.
:unhappy:


ho cercato in rete ma non esistono.
Sono affranta
 

Annuccia

Utente di lunga data
Si, è vero. Cuociono in un attimo.
E' un pò la prerogativa della mia cucina. Non ho in genere molto tempo per dedicarmi alla cucina durante la settimana ma amo cucinare e mangiare bene quindi mi sono specializzata nel veloce ma buono.:mrgreen:

A me il culo non ingrassa. E manco le tette. (meno male)

In compenso mattia sostiene che ingrasso solo nella guest star.
E' convinto che pesi 5 chili solo lei.:mad:

Fra un pò mi compro un sospensorio per la patata.
Un reggipatata.
:unhappy:


ho cercato in rete ma non esistono.
Sono affranta


:rotfl:potresti brevettarlo tu....
 

OcchiVerdi

Utente di lunga data
Ma dai è la mia festa :mrgreen: come puoi non festeggiarla! :mrgreen:
seeeee te piacerebbe!!!
:D

Si, è vero. Cuociono in un attimo.
E' un pò la prerogativa della mia cucina. Non ho in genere molto tempo per dedicarmi alla cucina durante la settimana ma amo cucinare e mangiare bene quindi mi sono specializzata nel veloce ma buono.:mrgreen:

A me il culo non ingrassa. E manco le tette. (meno male)

In compenso mattia sostiene che ingrasso solo nella guest star.
E' convinto che pesi 5 chili solo lei.:mad:

Fra un pò mi compro un sospensorio per la patata.
Un reggipatata.
:unhappy:


ho cercato in rete ma non esistono.
Sono affranta

tebe.... internet non è il tuo forte.

http://www.thestripmode.com/2012/06/reggipatata-o-reggi-jolanda.html

:rotfl:
 
Ultima modifica:

Annuccia

Utente di lunga data

Annuccia

Utente di lunga data
ma no, quello l'avevo già visto.
Avevamo aperto anche una discussione su quel robo o sul blog non mi ricordo.
Ma ci hai preso per delle sciacquette?
Io parlo proprio di un reggipatata a sospensorio proprio.








Ci inciampo ultimamente

:mrgreen:


secondo me...belen nemmeno lo indossava..............
 

OcchiVerdi

Utente di lunga data
e nemmeno il tuo....
scusa ma...
quel che hai trovato nulla c'entra con ciò che lei cercava...
quella è la famosa mutandina invisibile che belen indossava al festival....
non potendola testare mi devo fidare del giudizio femminile. evidentemente non "regge" abbastanza.

ma no, quello l'avevo già visto.
Avevamo aperto anche una discussione su quel robo o sul blog non mi ricordo.
Ma ci hai preso per delle sciacquette?
Io parlo proprio di un reggipatata a sospensorio proprio.
Basta fargli due fori e collegarlo ad un reggicalze adeguatamente modificato. E vai di patata lessa e strizzata :mrgreen:


Ci inciampo ultimamente

:mrgreen:
io ci inciampo da quando sono nato...:angelo:
 

Tebe

Egocentrica non in incognito
non potendola testare mi devo fidare del giudizio femminile. evidentemente non "regge" abbastanza.



Basta fargli due fori e collegarlo ad un reggicalze adeguatamente modificato. E vai di patata lessa e strizzata :mrgreen:




io ci inciampo da quando sono nato...:angelo:
adesso ti faccio ridere.
Non esistono reggicalze della mia misura.
Li devo ordinare.





tu...inciampi...nel..pipino?

















:festa:
 

Tebe

Egocentrica non in incognito
View attachment 6191??????????????????????????




Fammi capire...io :mad: accenno ad un ammennicolo in cui si può inciampare e tu lo definisci "pipino"??


[Porkys] "Pilone!" [/porkys]

Non faccio proprio quell'effetto ma....praticamente la mia 38 di taglia con il reggicalze arriva alla 36:mad:

Però sono ingrassata, quindi magari....
Devo avere un metro da cantiere morbido in borsa.
Se ce l'ho mi misuro!




Pipino era un modo non volgare.
Pipone poi è orribile.

Parco divertimenti nelle mutande?
 
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