ricetta facile e buona, che fa anche scena se avete ospiti
preparate i gnocchetti di patate, oppure comprateli buoni
mettete olio e burro, aglio, filetti di pomodoro fresco, qualche acciuga sott'olio, pepe, un goccio di vino bianco brut, e quando il sughetto è quasi pronto, la polpa di granchio in scatola, sgocciolata, che si disferà, prezzemolo, poi un po' di panna che deve solo scaldare un po'
aggiungete al sugo i gnocchetti pronti e buon appetito!
preparate i gnocchetti di patate, oppure comprateli buoni
mettete olio e burro, aglio, filetti di pomodoro fresco, qualche acciuga sott'olio, pepe, un goccio di vino bianco brut, e quando il sughetto è quasi pronto, la polpa di granchio in scatola, sgocciolata, che si disferà, prezzemolo, poi un po' di panna che deve solo scaldare un po'
aggiungete al sugo i gnocchetti pronti e buon appetito!