maroooooo' Pres ma se ti mando un mp mi rispondi con un fumetto ? :D:rotfl:Mo' provo
Fiammetta Amazzone! Embe'. Sticazzi Staff Forum 14 Ottobre 2016 #1 PresidentLBJ ha detto: View attachment 12065 Clicca per espandere... maroooooo' Pres ma se ti mando un mp mi rispondi con un fumetto ? :rotfl:Mo' provo
PresidentLBJ ha detto: View attachment 12065 Clicca per espandere... maroooooo' Pres ma se ti mando un mp mi rispondi con un fumetto ? :rotfl:Mo' provo
J JON Utente di lunga data 14 Ottobre 2016 #2 PresidentLBJ ha detto: View attachment 12065 Clicca per espandere...
ilnikko utente chitarrista 14 Ottobre 2016 #3 Fiammetta ha detto: maroooooo' Pres ma se ti mando un mp mi rispondi con un fumetto ? :rotfl:Mo' provo Clicca per espandere... ghe pensi mi
Fiammetta ha detto: maroooooo' Pres ma se ti mando un mp mi rispondi con un fumetto ? :rotfl:Mo' provo Clicca per espandere... ghe pensi mi
Fiammetta Amazzone! Embe'. Sticazzi Staff Forum 14 Ottobre 2016 #4 ilnikko ha detto: View attachment 12066 ghe pensi mi Clicca per espandere... Carina!!!! Te la frego e me la metto sul profilo
ilnikko ha detto: View attachment 12066 ghe pensi mi Clicca per espandere... Carina!!!! Te la frego e me la metto sul profilo