Ho letto che qui dentro ...

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

birba

Utente di lunga data
ho letto che qui dentro ci sono vegetariani (nn ho capito se anche vegani)
io mangio pochissima carne, ultimamente in casa mia vanno di moda le zuppe
io la faccio così
una cipolla tritata
una zucchina a pezzetti
una carota a pezzetti come la zucchina
(ma a volte la taglio col pelapatate che fa tante fettine)
del cavolo cappuccio a pezzettini
una manciata di lenticchie rosse (che si sfanno :inlove:)
una manciata di farro/orzo/riso
un dado vegetale
acqua
poi caccio tutto dentro alla pentola magica dell'AMC e in meno di 10 minuti ho la mia zuppa
se cuocio "normale" bisogna far rosolare la cipolla nell'olio
aggiungere le altre verdure
sfumare di vino
aggiungere il brodo e far cuocere almeno 20 minuti

io poi dopo metto tanto parmigiano
 

ToyGirl

Utente di lunga data
Comunque mi piace tanto il modo di postare ricette di biri.

Poco precisa sui grammi e sui tempi...

Come secondo me dovrebbero essere i cuochi, anche se dilettanti.

Niente ansia o stress, ci si rilassa, si dosa tutto con le mani e la cottura giusta si capisce guardando, controllando, sentendo il profumo, senza mai dimenticarsi le cose sul fuoco o nel forno.

:)

Brava, biri.
:up:
 

birba

Utente di lunga data
Comunque mi piace tanto il modo di postare ricette di biri.

Poco precisa sui grammi e sui tempi...

Come secondo me dovrebbero essere i cuochi, anche se dilettanti.

Niente ansia o stress, ci si rilassa, si dosa tutto con le mani e la cottura giusta si capisce guardando, controllando, sentendo il profumo, senza mai dimenticarsi le cose sul fuoco o nel forno.

:)

Brava, biri.
:up:
:inlove: grazie
se voglio sono anche precisa e pignola eh :rotfl:
basta chiedere :rotfl:
 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Top