impepata di cozze

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soleluna80

Utente di lunga data
cozze
olio
pepe macinato fresco
aglio
limone (facoltativo, io non lo metto)

pulire le cozze il giorno stesso in cui le utilizzate.
metterle in una casseruola dai bordi alti con 2/3 spicchi di aglio e 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva. lasciate cuocere a fuoco vivo e con il coperchio fino a quando le cozze fino a quando non sono aperte e belle arancioni, mescolate scuotendo la casseruola con il coperchio. a fine cottura aggiungete il pepe e mescolate.


Brugola........non hai speranze.....
 

brugola

Utente di lunga data
cozze
olio
pepe macinato fresco
aglio
limone (facoltativo, io non lo metto)

pulire le cozze il giorno stesso in cui le utilizzate.
metterle in una casseruola dai bordi alti con 2/3 spicchi di aglio e 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva. lasciate cuocere a fuoco vivo e con il coperchio fino a quando le cozze fino a quando non sono aperte e belle arancioni, mescolate scuotendo la casseruola con il coperchio. a fine cottura aggiungete il pepe e mescolate.


Brugola........non hai speranze.....
che cagata di ricetta...
 

Old Giusy

Utente di lunga data
Ah l'impepata...
 

Old Jesus

Utente di lunga data
cozze
olio
pepe macinato fresco
aglio
limone (facoltativo, io non lo metto)

pulire le cozze il giorno stesso in cui le utilizzate.
metterle in una casseruola dai bordi alti con 2/3 spicchi di aglio e 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva. lasciate cuocere a fuoco vivo e con il coperchio fino a quando le cozze fino a quando non sono aperte e belle arancioni, mescolate scuotendo la casseruola con il coperchio. a fine cottura aggiungete il pepe e mescolate.


Brugola........non hai speranze.....
Ed, accanto, pane di Altamura a volontà... e un bel vermentino freddo....

Hai vinto, Sole, mi hai preso per la gola...

 
O

Old maury

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Sono goloso di cozze.
Il coniglio mi piace arrosto....
lo fai rosolare con spicchio d'aglio, un filo d'olio, quando ben rosolato un bicchiere di vino bianco, lo fai sfumare e poi copri e fai cuocere..... io intanto arrivo... porto il dolce
 
O

Old mirtilla

Guest
cozze
olio
pepe macinato fresco
aglio
limone (facoltativo, io non lo metto)

pulire le cozze il giorno stesso in cui le utilizzate.
metterle in una casseruola dai bordi alti con 2/3 spicchi di aglio e 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva. lasciate cuocere a fuoco vivo e con il coperchio fino a quando le cozze fino a quando non sono aperte e belle arancioni, mescolate scuotendo la casseruola con il coperchio. a fine cottura aggiungete il pepe e mescolate.


Brugola........non hai speranze.....

cozze a natale....certo....e a ferragosto? cotechino con le lenticchie????
 
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