soleluna80
Utente di lunga data
cozze
olio
pepe macinato fresco
aglio
limone (facoltativo, io non lo metto)
pulire le cozze il giorno stesso in cui le utilizzate.
metterle in una casseruola dai bordi alti con 2/3 spicchi di aglio e 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva. lasciate cuocere a fuoco vivo e con il coperchio fino a quando le cozze fino a quando non sono aperte e belle arancioni, mescolate scuotendo la casseruola con il coperchio. a fine cottura aggiungete il pepe e mescolate.
Brugola........non hai speranze.....
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pepe macinato fresco
aglio
limone (facoltativo, io non lo metto)
pulire le cozze il giorno stesso in cui le utilizzate.
metterle in una casseruola dai bordi alti con 2/3 spicchi di aglio e 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva. lasciate cuocere a fuoco vivo e con il coperchio fino a quando le cozze fino a quando non sono aperte e belle arancioni, mescolate scuotendo la casseruola con il coperchio. a fine cottura aggiungete il pepe e mescolate.
Brugola........non hai speranze.....