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Old Asudem
Guest
Involtini con gli aspargi
Fatti ieri, buonissimi!!!
2 fette grandi di fesa di vitello da tagliare in due (totale 4 involtini)
12 asparagi
Formaggio a scelta (io ho fatto con merdammer ma secondo me viene meglio con mozzarella o fontina) tagliato a fette sottili
4 fette di prosciutto cotto
4 foglie grandi di salvia
Pulite gli asparagi, tagliate poco sotto le punte e metteteli a sbollentare per circa 10 minuti in acqua salata e scolateli.
Battete col pestacarne la fesa (con una pellicola se no si st roia la carne)
Ponete sulla carne prima il formaggio, poi la salvia, il prosciutto e 3 asparagi.
Ripiegate l'involtino e chiudetelo con stuzzicadenti.
Mettete in una padella dell'olio e della salvia e fate riscaldare.
Ponete gli involtini e fateli rosolare prima da una parte poi dall'altra.
Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e fate cuocere per circa 10/15 minuti.
Fatti ieri, buonissimi!!!
2 fette grandi di fesa di vitello da tagliare in due (totale 4 involtini)
12 asparagi
Formaggio a scelta (io ho fatto con merdammer ma secondo me viene meglio con mozzarella o fontina) tagliato a fette sottili
4 fette di prosciutto cotto
4 foglie grandi di salvia
Pulite gli asparagi, tagliate poco sotto le punte e metteteli a sbollentare per circa 10 minuti in acqua salata e scolateli.
Battete col pestacarne la fesa (con una pellicola se no si st roia la carne)
Ponete sulla carne prima il formaggio, poi la salvia, il prosciutto e 3 asparagi.
Ripiegate l'involtino e chiudetelo con stuzzicadenti.
Mettete in una padella dell'olio e della salvia e fate riscaldare.
Ponete gli involtini e fateli rosolare prima da una parte poi dall'altra.
Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e fate cuocere per circa 10/15 minuti.