Involtini di carne agli asparagi

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Old Asudem

Guest
Involtini con gli aspargi

Fatti ieri, buonissimi!!!

2 fette grandi di fesa di vitello da tagliare in due (totale 4 involtini)
12 asparagi
Formaggio a scelta (io ho fatto con merdammer ma secondo me viene meglio con mozzarella o fontina) tagliato a fette sottili
4 fette di prosciutto cotto
4 foglie grandi di salvia

Pulite gli asparagi, tagliate poco sotto le punte e metteteli a sbollentare per circa 10 minuti in acqua salata e scolateli.
Battete col pestacarne la fesa (con una pellicola se no si st roia la carne)
Ponete sulla carne prima il formaggio, poi la salvia, il prosciutto e 3 asparagi.
Ripiegate l'involtino e chiudetelo con stuzzicadenti.
Mettete in una padella dell'olio e della salvia e fate riscaldare.
Ponete gli involtini e fateli rosolare prima da una parte poi dall'altra.
Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e fate cuocere per circa 10/15 minuti.
 

emmanuelle arsan

Utente di lunga data
Involtini con gli aspargi

Fatti ieri, buonissimi!!!

2 fette grandi di fesa di vitello da tagliare in due (totale 4 involtini)
12 asparagi
Formaggio a scelta (io ho fatto con merdammer ma secondo me viene meglio con mozzarella o fontina) tagliato a fette sottili
4 fette di prosciutto cotto
4 foglie grandi di salvia

Pulite gli asparagi, tagliate poco sotto le punte e metteteli a sbollentare per circa 10 minuti in acqua salata e scolateli.
Battete col pestacarne la fesa (con una pellicola se no si st roia la carne)
Ponete sulla carne prima il formaggio, poi la salvia, il prosciutto e 3 asparagi.
Ripiegate l'involtino e chiudetelo con stuzzicadenti.
Mettete in una padella dell'olio e della salvia e fate riscaldare.
Ponete gli involtini e fateli rosolare prima da una parte poi dall'altra.
Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e fate cuocere per circa 10/15 minuti.
devono essere buonissimi
 
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Old Anna A

Guest
anatema!!
gli asparagi mai con la carne.
da soli, con il riso o con le uova.
stop-
 
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