Quibbelqurz
Heroiken Sturmtruppen
Käse-Taler
Eccovi una ricetta semplice e gustosa:
Ingredienti:
- 1 parte farina di grano, possibilmente integrale
- 1 parte di formaggio (tutto tranne Gorgonzola, formaggi grassi o cremosi, formaggi freschi)
- un po' di acqua
Grattugiare il formaggio e mescolare bene a secco con la farina. Aggiungere poco acqua e continuare a mescolare. Deve diventare una pasta piuttosto pesante tipo pizza.
Stendere la pasta (spessore mezzo dito, più o meno 5-7 mm) e tagliare dei tondini con il coltello, cucchiaio, oppure con un bicchiere non troppo grande. Mettere su una teglia imburrata oppure a secco o con un po' di olio, e mettere nel forno a 220°C
Quando il colore va sull'arancio e il formaggio comincia ad incollare i talleri sulla teglia, sono pronti. Da servire ancora bollenti.
Varianti:
- aggiunta di spezie macinate, tipo coriandolo (attenti che è forte), timo, maggiorana, semi tostati di sesamo, varie noccioline tostate
Non aggiungere sale - il formaggio ha abbastanza!
Eccovi una ricetta semplice e gustosa:
Ingredienti:
- 1 parte farina di grano, possibilmente integrale
- 1 parte di formaggio (tutto tranne Gorgonzola, formaggi grassi o cremosi, formaggi freschi)
- un po' di acqua
Grattugiare il formaggio e mescolare bene a secco con la farina. Aggiungere poco acqua e continuare a mescolare. Deve diventare una pasta piuttosto pesante tipo pizza.
Stendere la pasta (spessore mezzo dito, più o meno 5-7 mm) e tagliare dei tondini con il coltello, cucchiaio, oppure con un bicchiere non troppo grande. Mettere su una teglia imburrata oppure a secco o con un po' di olio, e mettere nel forno a 220°C
Quando il colore va sull'arancio e il formaggio comincia ad incollare i talleri sulla teglia, sono pronti. Da servire ancora bollenti.
Varianti:
- aggiunta di spezie macinate, tipo coriandolo (attenti che è forte), timo, maggiorana, semi tostati di sesamo, varie noccioline tostate
Non aggiungere sale - il formaggio ha abbastanza!