Ma secondo voi....

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

Sterminator

Utente di lunga data
Visto che ve ne intendete de culinaria.... secondo voi, come e' meglio cucinarli??

Alla prossima Festa dell'Unita' vojo fa' un figurone... (ho vinto l'appalto..)

 

brugola

Utente di lunga data
si ma prima diamogli una bella rosolata con aglio e rosmarino e olio extra vergine
ah dimenticavo, io vorrei la coscia
 
O

Old Asudem

Guest
e che prima si dia una sbruciacchinata ai capelli che poi danno noia e devi sputacchiarli
 

Sterminator

Utente di lunga data
un grazie alle coche...

un aiutino mo'....credo che un contorno de pisellini nun serva... giusto???

ah me scordavo.... e la cipolla... a' metto o non la metto...

Ps: eddai impegnamose, che entramo ner Toppe ttten..

 
O

Old Asudem

Guest
ma lo sapete che siam proprio tre pirloni?

stermi un po' di più che posta cazzate del genere e io e brugoletta che je andiamo dietro....



ps. si potrebbero anche cucinare al latte con burro e cipolla ...vengono più teneri
 

Sterminator

Utente di lunga data
ma lo sapete che siam proprio tre pirloni?

stermi un po' di più che posta cazzate del genere e io e brugoletta che je andiamo dietro....



ps. si potrebbero anche cucinare al latte con burro e cipolla ...vengono più teneri
oh vedi che la cipolla serviva.... o' dicevo io...

dai ancora un po' e ce semo.... (uhmmmm sento gia' la coppa...)...

aumenta un pochetto er burro pero'...

 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Top