... io e Sbarella mangiamo Hollandse Pannekoek... o Dutch Pancake.
Se qualcuno volesse provare:
125 gr di farina bianca
25 gr di farina integrale
1 o 2 uova (dipende dalla dimensione)
400 ml di latte intero
un pizzico di sale
2 cucchiai da the' di zucchero
Sbattete le uova, aggiungete il latte e poi la farina cercando di evitare la formazione di grumi...pizzico di sale, lo zucchero dovreste ottenere una pastella omogenea.
In una padella antiaderente fate sciogliere un po di burro... potete decidere lo spessore del pancake... a me piacciono un po' spessi.
Ancora caldi conditeli come vi pare... la ricetta originale prevede zucchero di canna, burro e un po' di succo di limone...io faccio zuchero a velo e succo di limone... Sbarella fa un casino col burro e lo zucchero
Se qualcuno volesse provare:
125 gr di farina bianca
25 gr di farina integrale
1 o 2 uova (dipende dalla dimensione)
400 ml di latte intero
un pizzico di sale
2 cucchiai da the' di zucchero
Sbattete le uova, aggiungete il latte e poi la farina cercando di evitare la formazione di grumi...pizzico di sale, lo zucchero dovreste ottenere una pastella omogenea.
In una padella antiaderente fate sciogliere un po di burro... potete decidere lo spessore del pancake... a me piacciono un po' spessi.
Ancora caldi conditeli come vi pare... la ricetta originale prevede zucchero di canna, burro e un po' di succo di limone...io faccio zuchero a velo e succo di limone... Sbarella fa un casino col burro e lo zucchero