Nordica
... is here!
ciao cari amici:
allora bisogna fare bollire la rucola nell'acqua con un pò di sale!
dopo dieci min massimo la dovete scolare, ma tenete l'acqua verde!
mettete due spicchi d'aglio nella padella insieme all'olio x-vergine e un pò di peperoncino! buttate dentro la rucola scolata!
nel fratempo avete fatto cuocere le orecchiette (vanno bene anche le trofie) nell'acqua verde!
aggiungete le orecchiette nella padella, due salti, una spolverata di pepe, ed ecco; un piatto mozzafiato! e tradizionale pugliese!
baci....
non ho messo le misure perché va a occhio e piacere!
allora bisogna fare bollire la rucola nell'acqua con un pò di sale!
dopo dieci min massimo la dovete scolare, ma tenete l'acqua verde!
mettete due spicchi d'aglio nella padella insieme all'olio x-vergine e un pò di peperoncino! buttate dentro la rucola scolata!
nel fratempo avete fatto cuocere le orecchiette (vanno bene anche le trofie) nell'acqua verde!
aggiungete le orecchiette nella padella, due salti, una spolverata di pepe, ed ecco; un piatto mozzafiato! e tradizionale pugliese!
baci....
non ho messo le misure perché va a occhio e piacere!