birba
Utente di lunga data
per pasqua mi sono dilettata a fare la panina toscana
il procedimento è semplicissimo
si prepara l'impasto per il pane
io ho usato un cubetto di lievito di birra
con circa 1kg di farina e acqua tiepida e sale
ho fatto impastare tutto alla planetaria (favoloso regalo di natale)
e poi ho messo a lievitare al calduccio per un paio d'ore
nel frattempo ho tagliato a cubetti la pancetta (circa mezzo chilo)
e l'ho fatta cuocere con un generoso cucchiaio di strutto
ho fatto freddare e sempre grazie alla mia amica planetaria
ho unito l'impasto alla carne
ho fatto delle pagnotte e ho rimesso a lievitare
un altro paio d'ore
poi ho cotto il tutto a 200° per circa 40 minuti

il procedimento è semplicissimo
si prepara l'impasto per il pane
io ho usato un cubetto di lievito di birra
con circa 1kg di farina e acqua tiepida e sale
ho fatto impastare tutto alla planetaria (favoloso regalo di natale)
e poi ho messo a lievitare al calduccio per un paio d'ore
nel frattempo ho tagliato a cubetti la pancetta (circa mezzo chilo)
e l'ho fatta cuocere con un generoso cucchiaio di strutto
ho fatto freddare e sempre grazie alla mia amica planetaria
ho unito l'impasto alla carne
ho fatto delle pagnotte e ho rimesso a lievitare
un altro paio d'ore
poi ho cotto il tutto a 200° per circa 40 minuti
