Patate e funghi porcini
Ingredienti:
50 gr di funghi porcini essiccati,
500 gr di patate,
prezzemolo,
olio, peperoncino,
sale, pepe,
vino bianco
Procedimento:
Mettere in acqua bollente per 20 minuti i funghi.
Lavare, pelare e tagliare a quadratini sottili le patate.
Cospargere il testo con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e un peperoncino, versare le patate e cuocere a fuoco medio con il coperchio. (per chi non ha il testo va bene una bella wok o una padella antiaderente).
Scolare e trifolare i funghi in poco olio
Dopo aver amalgamato tutto servite con dei crostini caldi.
Ps. Ma chi sono io??? Chi sono???
Ingredienti:
50 gr di funghi porcini essiccati,
500 gr di patate,
prezzemolo,
olio, peperoncino,
sale, pepe,
vino bianco
Procedimento:
Mettere in acqua bollente per 20 minuti i funghi.
Lavare, pelare e tagliare a quadratini sottili le patate.
Cospargere il testo con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e un peperoncino, versare le patate e cuocere a fuoco medio con il coperchio. (per chi non ha il testo va bene una bella wok o una padella antiaderente).
Scolare e trifolare i funghi in poco olio
Dopo aver amalgamato tutto servite con dei crostini caldi.
Ps. Ma chi sono io??? Chi sono???