Ultimo
Escluso
Tritato di salsiccia condita, sarebbe la classica salsiccia con aggiunta di pomodoro pelato. A questa aggiungete a piacere della mollica, per dare un'idea: circa dieci cucchiai su 500 gr di tritato di salsiccia, un po di olio, asparagi tagliati a pezzettini.
Tutto deve essere amalgamato assieme per dopo riempire il peperone che sarà chiuso con degli stecchini sul cappuccio che avete tagliato per riempire il peperone/i
Infornare direttamente stendendo un sottile filo di olio sulla teglia, spellare alla fine della cottura, si sa no? è la pellicina che risulta pesante.
Buon appetito.
Consiglio alla fine un ottima pantoprazolo.
Tutto deve essere amalgamato assieme per dopo riempire il peperone che sarà chiuso con degli stecchini sul cappuccio che avete tagliato per riempire il peperone/i
Infornare direttamente stendendo un sottile filo di olio sulla teglia, spellare alla fine della cottura, si sa no? è la pellicina che risulta pesante.
Buon appetito.
Consiglio alla fine un ottima pantoprazolo.