Petto di pollo agrodolce

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Lui

U SFRUCULIATURI
per una persona:

300 gr di petto di pollo
5/6 pomodorini
10 olive verdi snocciolate giardiniera
5 olive nere
3 foglie di basilico
un pugno di uva passa ammollata
1/4 bicchiere di brandy
4 cucchiai di miele
2 cucchiaio di zucchero
3 cucchiai di aceto bianco
1 cucchiaino di salsa di soya (facoltativo)
1 spicchio d'aglio
sale e peperoncino
tempo di preparazione 15/20'


rosolate l'aglio con evo in padella antiaderente, quindi biondato, versate il petto di pollo che avrete tagliato a piccoli pezzi e date mezza cottura a fuoco alto. Versate i pomodorini tagliati a quarti, il brandy, il basilico e le olive, salate e pepate, fate cuocere a fuoco lento coprendo. A cottura quasi ultimata aggiungete il resto degli ingredienti, dapprima emulsionati, terminando la cottura a fuoco vivace e mescolando continuamente. Servite caldo.
 
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300 gr di petto di pollo
5/6 pomodorini
10 olive verdi snocciolate giardiniera
5 olive nere
3 foglie di basilico
un pugno di uva passa ammollata
1/4 bicchiere di brandy
4 cucchiai di miele
2 cucchiaio di zucchero
3 cucchiai di aceto bianco
1 cucchiaino di salsa di soya (facoltativo)
1 spicchio d'aglio
sale e peperoncino
tempo di preparazione 15/20'


rosolate l'aglio con evo in padella antiaderente, quindi biondato, versate il petto di pollo che avrete tagliato a piccoli pezzi e date mezza cottura a fuoco alto. Versate i pomodorini tagliati a quarti, il brandy, il basilico e le olive, salate e pepate, fate cuocere a fuoco lento coprendo. A cottura quasi ultimata aggiungete il resto degli ingredienti, dapprima emulsionati, terminando la cottura a fuoco vivace e mescolando continuamente. Servite caldo.

Benissimo! stasera so che cucinare.
 

Ultimo

Escluso
Ho comprato il tutto, stasera si opera! vediamo se mi buttano fuori o mi faranno i complimenti. Io per sicurezza comprerò qualche pane in più nsi sa mai che....:D
 

Sbriciolata

Escluso
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300 gr di petto di pollo
5/6 pomodorini
10 olive verdi snocciolate giardiniera
5 olive nere
3 foglie di basilico
un pugno di uva passa ammollata
1/4 bicchiere di brandy
4 cucchiai di miele
2 cucchiaio di zucchero
3 cucchiai di aceto bianco
1 cucchiaino di salsa di soya (facoltativo)
1 spicchio d'aglio
sale e peperoncino
tempo di preparazione 15/20'


rosolate l'aglio con evo in padella antiaderente, quindi biondato, versate il petto di pollo che avrete tagliato a piccoli pezzi e date mezza cottura a fuoco alto. Versate i pomodorini tagliati a quarti, il brandy, il basilico e le olive, salate e pepate, fate cuocere a fuoco lento coprendo. A cottura quasi ultimata aggiungete il resto degli ingredienti, dapprima emulsionati, terminando la cottura a fuoco vivace e mescolando continuamente. Servite caldo.
Non ho capito.
 

Sbriciolata

Escluso

Ultimo

Escluso
che fine hai fatto oggi? ti sarai sentito male con lo stomaco?

:mrgreen::mrgreen:

Nahh ero ad una udienza.

Ho fatto il tutto, si sono leccati i baffi!! ma ho variato ehm di poco la ricetta aggiungendo una piccola noce di estratto di pomodoro e un'acciughina, entrambi sciolti inizialmente.

Da leccarsi i baffi!! anche se devo dire che nonostante buonissimo, mi sono un po pentito di aver fatto delle aggiunzioni, potevo prima farlo "originale."
 

Simy

WWF
per una persona:

300 gr di petto di pollo
5/6 pomodorini
10 olive verdi snocciolate giardiniera
5 olive nere
3 foglie di basilico
un pugno di uva passa ammollata
1/4 bicchiere di brandy
4 cucchiai di miele
2 cucchiaio di zucchero
3 cucchiai di aceto bianco
1 cucchiaino di salsa di soya (facoltativo)
1 spicchio d'aglio
sale e peperoncino
tempo di preparazione 15/20'


rosolate l'aglio con evo in padella antiaderente, quindi biondato, versate il petto di pollo che avrete tagliato a piccoli pezzi e date mezza cottura a fuoco alto. Versate i pomodorini tagliati a quarti, il brandy, il basilico e le olive, salate e pepate, fate cuocere a fuoco lento coprendo. A cottura quasi ultimata aggiungete il resto degli ingredienti, dapprima emulsionati, terminando la cottura a fuoco vivace e mescolando continuamente. Servite caldo.
mmmmhh provo a farci lo spezzatino di soia...:D
 
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