Polenta pasticciata per il mio Admin preferito

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
O

Old Asudem

Guest
Difficoltà:

Tempo Richiesto (in minuti): 90
Ingredienti (per 4 persone): 1 lt e mezzo d'acqua, 1/2 kg di farina gialla, besciamella, 150 gr di polpa trita, 100 gr di salsiccia, 20 gr di funghi secchi, burro, sale, pepe, formaggio Bel Paese o mozzarella, parmigiano grattugiato
Preparazione: Preparare una polenta con mezzo chilo di farina gialla e un litro e mezzo d'acqua bollente salata. A cottura ultimata togliere dal fuoco e lasciar raffreddare. Tagliare la polenta a fette e adagiare le prime in una pirofila imburrata coprendo interamente il fondo. Preparare una besciamella con burro farina e latte, un sugo di carne con un etto e mezzo di polpa trita sceltissima, un etto di salsiccia, venti grammi di funghi secchi ammollati, sale e pepe. Coprire lo strato di polenta con quattro cucchiai di besciamella, un po' di sugo di carne, qualche fiocchetto di burro, qualche pezzetto di formaggio «Bel Paese» o mozzarella, e aggiungere del parmigiano grattugiato. Continuare così gli strati fino all'ultimo che sarà di polenta su cui versare solo sugo e fiocchi di burro. Infornare per circa tre quarti d'ora.
 

brugola

Utente di lunga data
ma non era a dieta???
vuoi farlo diventare un ciccione!!!!

admin..posto io una ricettina dietetica..lascia perdere questa incompetente...
 

brugola

Utente di lunga data
che orrore!!! ma cos'è? sembra un aborto di parmigiana...
gli vuoi fare salire il colesterolo alle stelle!!!
e la g licemia?????
gli vuoi male!!!
 

Sterminator

Utente di lunga data
Difficoltà:

Tempo Richiesto (in minuti): 90
Ingredienti (per 4 persone): 1 lt e mezzo d'acqua, 1/2 kg di farina gialla, besciamella, 150 gr di polpa trita, 100 gr di salsiccia, 20 gr di funghi secchi, burro, sale, pepe, formaggio Bel Paese o mozzarella, parmigiano grattugiato
Preparazione: Preparare una polenta con mezzo chilo di farina gialla e un litro e mezzo d'acqua bollente salata. A cottura ultimata togliere dal fuoco e lasciar raffreddare. Tagliare la polenta a fette e adagiare le prime in una pirofila imburrata coprendo interamente il fondo. Preparare una besciamella con burro farina e latte, un sugo di carne con un etto e mezzo di polpa trita sceltissima, un etto di salsiccia, venti grammi di funghi secchi ammollati, sale e pepe. Coprire lo strato di polenta con quattro cucchiai di besciamella, un po' di sugo di carne, qualche fiocchetto di burro, qualche pezzetto di formaggio «Bel Paese» o mozzarella, e aggiungere del parmigiano grattugiato. Continuare così gli strati fino all'ultimo che sarà di polenta su cui versare solo sugo e fiocchi di burro. Infornare per circa tre quarti d'ora.
miiiiiiiiiiii ke lekkakiulo...

speri d'assaggia' er suo wurstel con i krauti???

scambio kul-tural/kul-inario

 

Sterminator

Utente di lunga data

Quibbelqurz

Heroiken Sturmtruppen
Sì con questa ricetta mi sollevo da terra
 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Top