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Old Asudem
Guest
Difficoltà:
Tempo Richiesto (in minuti): 90
Ingredienti (per 4 persone): 1 lt e mezzo d'acqua, 1/2 kg di farina gialla, besciamella, 150 gr di polpa trita, 100 gr di salsiccia, 20 gr di funghi secchi, burro, sale, pepe, formaggio Bel Paese o mozzarella, parmigiano grattugiato
Preparazione: Preparare una polenta con mezzo chilo di farina gialla e un litro e mezzo d'acqua bollente salata. A cottura ultimata togliere dal fuoco e lasciar raffreddare. Tagliare la polenta a fette e adagiare le prime in una pirofila imburrata coprendo interamente il fondo. Preparare una besciamella con burro farina e latte, un sugo di carne con un etto e mezzo di polpa trita sceltissima, un etto di salsiccia, venti grammi di funghi secchi ammollati, sale e pepe. Coprire lo strato di polenta con quattro cucchiai di besciamella, un po' di sugo di carne, qualche fiocchetto di burro, qualche pezzetto di formaggio «Bel Paese» o mozzarella, e aggiungere del parmigiano grattugiato. Continuare così gli strati fino all'ultimo che sarà di polenta su cui versare solo sugo e fiocchi di burro. Infornare per circa tre quarti d'ora.
Tempo Richiesto (in minuti): 90
Ingredienti (per 4 persone): 1 lt e mezzo d'acqua, 1/2 kg di farina gialla, besciamella, 150 gr di polpa trita, 100 gr di salsiccia, 20 gr di funghi secchi, burro, sale, pepe, formaggio Bel Paese o mozzarella, parmigiano grattugiato
Preparazione: Preparare una polenta con mezzo chilo di farina gialla e un litro e mezzo d'acqua bollente salata. A cottura ultimata togliere dal fuoco e lasciar raffreddare. Tagliare la polenta a fette e adagiare le prime in una pirofila imburrata coprendo interamente il fondo. Preparare una besciamella con burro farina e latte, un sugo di carne con un etto e mezzo di polpa trita sceltissima, un etto di salsiccia, venti grammi di funghi secchi ammollati, sale e pepe. Coprire lo strato di polenta con quattro cucchiai di besciamella, un po' di sugo di carne, qualche fiocchetto di burro, qualche pezzetto di formaggio «Bel Paese» o mozzarella, e aggiungere del parmigiano grattugiato. Continuare così gli strati fino all'ultimo che sarà di polenta su cui versare solo sugo e fiocchi di burro. Infornare per circa tre quarti d'ora.