Konrad
Utente di lunga data
Ingredienti:
- petto di pollo
- zenzero fresco (radice intera)
- polpa di pomodoro
- sale
- burro
- farina
- uova
- insalata a foglie grandi
Preparazione:
1) lavate l'insalata e disponetela a ricoprire il fondo di un piatto da portata
2) sbucciate un bel pezzo della radice di zenzero (quantità a seconda dei gusti, temo dovrete fare i vostri esperimenti)
3) rompete e sbattete un uovo in un piatto
4) passate i petti di pollo nell'uovo e successivamente nella farina
5) sciogliete il burro (sì, consiglio sempre quello... ma per una questione di sapore e non perché vi voglio tutti ciccia e brufoli!) in una padella e cuocete i petti di pollo salandoli durante la cottura
6) non appena i petti di pollo saranno dorati da entrambi i lati aggiungete la polpa di pomodoro e grattuggiateci dentro lo zenzero (il pomodoro stempererà il sapore forte durante la cottura, non temete)
7) cuocete finché il sugo non si sarà addensato, rigirando i petti di pollo
8) disponete i petti di pollo sul letto di insalata e poi cospargete con il sugo
- petto di pollo
- zenzero fresco (radice intera)
- polpa di pomodoro
- sale
- burro
- farina
- uova
- insalata a foglie grandi
Preparazione:
1) lavate l'insalata e disponetela a ricoprire il fondo di un piatto da portata
2) sbucciate un bel pezzo della radice di zenzero (quantità a seconda dei gusti, temo dovrete fare i vostri esperimenti)
3) rompete e sbattete un uovo in un piatto
4) passate i petti di pollo nell'uovo e successivamente nella farina
5) sciogliete il burro (sì, consiglio sempre quello... ma per una questione di sapore e non perché vi voglio tutti ciccia e brufoli!) in una padella e cuocete i petti di pollo salandoli durante la cottura
6) non appena i petti di pollo saranno dorati da entrambi i lati aggiungete la polpa di pomodoro e grattuggiateci dentro lo zenzero (il pomodoro stempererà il sapore forte durante la cottura, non temete)
7) cuocete finché il sugo non si sarà addensato, rigirando i petti di pollo
8) disponete i petti di pollo sul letto di insalata e poi cospargete con il sugo