Pollo fritto o quasi.

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Cosce di pollo tagliate a pezzettini di circa uno o due cm ( è difficile che il macellaio lo faccia e vi guarderà anche storto.)
Zucchine genovesi, carote, patate, funghi, piselli ma pochi.

Si tagliano a quadratini le zucchine, le carote a rondelle finissime, le patate a quadrettini, ed i funghi come volete ma sempre con tagli piccoli.

Olio d'oliva extravergine quanto basta, ma mi terrei sul poco, si aspetta che frigga e si buttano le patate, dopo qualche minuto il pollo, e si mette del vino, per la quantita del vino regolatevi sulle dosi di quello che andrete a fare, di solito per quattro persone io ne metto quasi mezzo bicchiere, quindi circa 200 grammi.
Fate sfumare ma non del tutto e mettete le carote, dopo un po il resto.
Attendere la cottura delle patate e carote quando sono pronte loro scendere e mangiare.
Importante a parere mio è che a fine cottura il brodo che si forma soprattutto per i funghi sia poco o nulla, ed il tutto deve essere "tipo bruciacchiato" ma non troppo.

Scordavo una cosa importantissima gli aromi, curry, pepe, origano e sale chiaramente :mrgreen:
 
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Cosce di pollo tagliate a pezzettini di circa uno o due cm ( è difficile che il macellaio lo faccia e vi guarderà anche storto.)
Zucchine genovesi, carote, patate, funghi, piselli ma pochi.

Si tagliano a quadratini le zucchine, le carote a rondelle finissime, le patate a quadrettini, ed i funghi come volete ma sempre con tagli piccoli.

Olio d'oliva extravergine quanto basta, ma mi terrei sul poco, si aspetta che frigga e si buttano le patate, dopo qualche minuto il pollo, e si mette del vino, per la quantita del vino regolatevi sulle dosi di quello che andrete a fare, di solito per quattro persone io ne metto quasi mezzo bicchiere, quindi circa 200 grammi.
Fate sfumare ma non del tutto e mettete le carote, dopo un po il resto.
Attendere la cottura delle patate e carote quando sono pronte loro scendere e mangiare.
Importante a parere mio è che a fine cottura il brodo che si forma soprattutto per i funghi sia poco o nulla, ed il tutto deve essere "tipo bruciacchiato" ma non troppo.

Scordavo una cosa importantissima gli aromi, curry, pepe, origano e sale chiaramente :mrgreen:
Ma porc...non avevo letto che era in cucina...pensavo che fosse un nuovo 3d dove si parla che Lothar è stato sgamato...ma porc...porcc...:carneval:
 
Sgamate le cosce ? il pollo? o le corna ? sue... ( x colpa tua)
No lui era il pollo no?
Stava per essere fritto no?
Ma la buona stella ci ha salvati ancora una volta!
 

Flavia

utente che medita
Cosce di pollo tagliate a pezzettini di circa uno o due cm ( è difficile che il macellaio lo faccia e vi guarderà anche storto.)
Zucchine genovesi, carote, patate, funghi, piselli ma pochi.

Si tagliano a quadratini le zucchine, le carote a rondelle finissime, le patate a quadrettini, ed i funghi come volete ma sempre con tagli piccoli.

Olio d'oliva extravergine quanto basta, ma mi terrei sul poco, si aspetta che frigga e si buttano le patate, dopo qualche minuto il pollo, e si mette del vino, per la quantita del vino regolatevi sulle dosi di quello che andrete a fare, di solito per quattro persone io ne metto quasi mezzo bicchiere, quindi circa 200 grammi.
Fate sfumare ma non del tutto e mettete le carote, dopo un po il resto.
Attendere la cottura delle patate e carote quando sono pronte loro scendere e mangiare.
Importante a parere mio è che a fine cottura il brodo che si forma soprattutto per i funghi sia poco o nulla, ed il tutto deve essere "tipo bruciacchiato" ma non troppo.

Scordavo una cosa importantissima gli aromi, curry, pepe, origano e sale chiaramente :mrgreen:
Ok domani la provo, mi sembra una ricetta veloce e prelibata, tu che vino usi?
 

aristocat

Utente iperlogica
Claudio ma sei un cuoco vero! Bravo! :singleeye:
 

Quibbelqurz

Heroiken Sturmtruppen
Cosce di pollo tagliate a pezzettini di circa uno o due cm ( è difficile che il macellaio lo faccia e vi guarderà anche storto.)
Zucchine genovesi, carote, patate, funghi, piselli ma pochi.

Si tagliano a quadratini le zucchine, le carote a rondelle finissime, le patate a quadrettini, ed i funghi come volete ma sempre con tagli piccoli.

Olio d'oliva extravergine quanto basta, ma mi terrei sul poco, si aspetta che frigga e si buttano le patate, dopo qualche minuto il pollo, e si mette del vino, per la quantita del vino regolatevi sulle dosi di quello che andrete a fare, di solito per quattro persone io ne metto quasi mezzo bicchiere, quindi circa 200 grammi.
Fate sfumare ma non del tutto e mettete le carote, dopo un po il resto.
Attendere la cottura delle patate e carote quando sono pronte loro scendere e mangiare.
Importante a parere mio è che a fine cottura il brodo che si forma soprattutto per i funghi sia poco o nulla, ed il tutto deve essere "tipo bruciacchiato" ma non troppo.

Scordavo una cosa importantissima gli aromi, curry, pepe, origano e sale chiaramente :mrgreen:
Il mio macellaio mi guarda storto soltanto se non gli chiedo almeno una cosa stramba :D

Hai descritto il pollo in umido. Complimenti per la combinazione delle verdure, che ho prontamente in realizzazione mentre scrivo queste righe.

Perché preparo oggi ciò che mangerò domani. Le cose sono molto più buone e, se domani non dovessi avere voglia di muovere un dito, è già tutto pronto. Quasi come mangiare da mammeehna (chi non la conosce?)
 

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Il mio macellaio mi guarda storto soltanto se non gli chiedo almeno una cosa stramba :D

Hai descritto il pollo in umido. Complimenti per la combinazione delle verdure, che ho prontamente in realizzazione mentre scrivo queste righe.

Perché preparo oggi ciò che mangerò domani. Le cose sono molto più buone e, se domani non dovessi avere voglia di muovere un dito, è già tutto pronto. Quasi come mangiare da mammeehna (chi non la conosce?)
auahuahuahauha si si devi vedere il mio!!!!

Arrivo.. mi guarda... e quando è il mio turno, comincia... abbiamo la codata di spalla che è arrivata a tre quarti dal taglio.. abbiamo la costata che è arrivata a..... abbiamo la....
 

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Claudio ma sei un cuoco vero! Bravo! :singleeye:
Grazie. :smile:

Per ovvie ragioni non posso essere preciso, ma nei miei antenati....... ci sono cuochi che......

Ho scoperto questo da circa 5 anni credo, e sono forse l'unico che non ha antenati con discendenze reali :D e che palle va! tutti conti duca principi... ed io? cuoco!!! :eek:
 
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