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Escluso
Cosce di pollo tagliate a pezzettini di circa uno o due cm ( è difficile che il macellaio lo faccia e vi guarderà anche storto.)
Zucchine genovesi, carote, patate, funghi, piselli ma pochi.
Si tagliano a quadratini le zucchine, le carote a rondelle finissime, le patate a quadrettini, ed i funghi come volete ma sempre con tagli piccoli.
Olio d'oliva extravergine quanto basta, ma mi terrei sul poco, si aspetta che frigga e si buttano le patate, dopo qualche minuto il pollo, e si mette del vino, per la quantita del vino regolatevi sulle dosi di quello che andrete a fare, di solito per quattro persone io ne metto quasi mezzo bicchiere, quindi circa 200 grammi.
Fate sfumare ma non del tutto e mettete le carote, dopo un po il resto.
Attendere la cottura delle patate e carote quando sono pronte loro scendere e mangiare.
Importante a parere mio è che a fine cottura il brodo che si forma soprattutto per i funghi sia poco o nulla, ed il tutto deve essere "tipo bruciacchiato" ma non troppo.
Scordavo una cosa importantissima gli aromi, curry, pepe, origano e sale chiaramente :mrgreen:
Zucchine genovesi, carote, patate, funghi, piselli ma pochi.
Si tagliano a quadratini le zucchine, le carote a rondelle finissime, le patate a quadrettini, ed i funghi come volete ma sempre con tagli piccoli.
Olio d'oliva extravergine quanto basta, ma mi terrei sul poco, si aspetta che frigga e si buttano le patate, dopo qualche minuto il pollo, e si mette del vino, per la quantita del vino regolatevi sulle dosi di quello che andrete a fare, di solito per quattro persone io ne metto quasi mezzo bicchiere, quindi circa 200 grammi.
Fate sfumare ma non del tutto e mettete le carote, dopo un po il resto.
Attendere la cottura delle patate e carote quando sono pronte loro scendere e mangiare.
Importante a parere mio è che a fine cottura il brodo che si forma soprattutto per i funghi sia poco o nulla, ed il tutto deve essere "tipo bruciacchiato" ma non troppo.
Scordavo una cosa importantissima gli aromi, curry, pepe, origano e sale chiaramente :mrgreen:
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