O
Old thai
Guest
PATATE RISO E COZZEINGREDIENTI: cozze sgusciate a metà riso le patate tagliate a fette. Prezzemolo, cipolle e aglio. Sale e olio a piacere. Formaggio e qualche pomodoro pelato. preparate il fondo del tegame con la cipolla tagliata sottile, l’aglio tagliato a pezzettini, prezzemolo tritato, qualche pomodoro pelato, formaggio grattuggiato, olio, sale.Disporre le patate tagliate a fette e condirle con sale, formaggio, olio e poco pomodoro pelato.Coprire la patate con uno strato di cozze sgusciate a metà. Coprire quindi le cozze con riso crudo e condire quest’ultimo con il sale, formaggio, qualche pomodoro pelato e olio extravergine di oliva.Coprire con uno strato di patate a fette e condire – per ultimo – con formaggio, sale e olio. Mettere in forno caldo a 160° per 5 minuti. Poi, aggiungere acqua bollente fino a ricoprire il tutto. Far cuocere per poco più di 1 ora.