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Old Asudem
Guest
-ortica in ragione di un grosso pugno di foglie fresche a persona
-cipolla ( oppure porro o, meglio ancora, le foglie fresche dei cipollotti quando è stagione)
-una grattatina di zenzero
- brodo vegetale
-burro o panna
-parmigiano abbondante
sbollentare l'ortica, dopo averla ben lavata e frullarla, fino ad ottenere una crema morbida.
Far soffriggere la cipolla ( o il porro ) in poco olio d'oliva, aggiungere il riso e passarlo un po' prima di aggiungere la crema di ortica , lo zenzero e il brodo un po' per volta, fino a cottura quasi ultimata. Col riso ancora semiliquido aggiungere la panna( più delicata) o il burro e abbondante parmigiano. Coprire il tegame per far ascigare un po' il risotto. Servire.
-cipolla ( oppure porro o, meglio ancora, le foglie fresche dei cipollotti quando è stagione)
-una grattatina di zenzero
- brodo vegetale
-burro o panna
-parmigiano abbondante
sbollentare l'ortica, dopo averla ben lavata e frullarla, fino ad ottenere una crema morbida.
Far soffriggere la cipolla ( o il porro ) in poco olio d'oliva, aggiungere il riso e passarlo un po' prima di aggiungere la crema di ortica , lo zenzero e il brodo un po' per volta, fino a cottura quasi ultimata. Col riso ancora semiliquido aggiungere la panna( più delicata) o il burro e abbondante parmigiano. Coprire il tegame per far ascigare un po' il risotto. Servire.