emmanuelle arsan
Utente di lunga data
Ingredienti:
2 uova,
100 gr farina,
250 gr ricotta,
100 gr prosciutto cotto,
1 peperone,
sale, pepe
Procedimento:
Sbattere le 2 uova con un pizzico di sale, aggiungere la farina lentamente. Foderare uno stampo rettangolare con la carta forno e versare il composto al suo interno.
mettere in forno a 200° per 10 minuti
Tolto dal forno, lasciar raffreddare per una decina di minuti, spalmare la ricotta sulla sfoglia e spolverare con sale e pepe.
Tagliare il prosciutto e i peperoni (precedentemente cucinati e insaporiti) a listine
stenderli in modo alternato sullo strato di ricotta.
arrotolare la sfoglia ben stretta e avvolgere nella pellicola.
Mettere in frigo il rotolo ai peperoni per almeno 1 ora. poi affettare e servire
2 uova,
100 gr farina,
250 gr ricotta,
100 gr prosciutto cotto,
1 peperone,
sale, pepe
Procedimento:
Sbattere le 2 uova con un pizzico di sale, aggiungere la farina lentamente. Foderare uno stampo rettangolare con la carta forno e versare il composto al suo interno.
mettere in forno a 200° per 10 minuti
Tolto dal forno, lasciar raffreddare per una decina di minuti, spalmare la ricotta sulla sfoglia e spolverare con sale e pepe.
Tagliare il prosciutto e i peperoni (precedentemente cucinati e insaporiti) a listine
stenderli in modo alternato sullo strato di ricotta.
arrotolare la sfoglia ben stretta e avvolgere nella pellicola.
Mettere in frigo il rotolo ai peperoni per almeno 1 ora. poi affettare e servire