Scampi al cognac flambè
[SIZE=+1]800 gr di scampi[/SIZE]
[SIZE=+1]2 Bicchieri di cognac[/SIZE]
[SIZE=+1]1 Spicchio di aglio[/SIZE]
[SIZE=+1]4 Cucchiai di olio di oliva[/SIZE]
[SIZE=+1]1 Ciuffo di prezzemolo[/SIZE]
[SIZE=+1]Sale[/SIZE]
[SIZE=+1]Aprire gli scampi tagliandoli sul dorso, e lavarli sotto l'acqua corrente. Versare l'olio in una padella, unirvi lo spicchio d'aglio spellato e gli scampi e far dorare per qualche minuto a fuoco moderato. Irrorare con il cognac dare fuoco e quando sarà evaporato aggiungere il prezzemolo tritato. Salare e far insaporire per cinque minuti. Debbono essere serviti ben caldi.[/SIZE][SIZE=+1][/SIZE]
[SIZE=+1]800 gr di scampi[/SIZE]
[SIZE=+1]2 Bicchieri di cognac[/SIZE]
[SIZE=+1]1 Spicchio di aglio[/SIZE]
[SIZE=+1]4 Cucchiai di olio di oliva[/SIZE]
[SIZE=+1]1 Ciuffo di prezzemolo[/SIZE]
[SIZE=+1]Sale[/SIZE]
[SIZE=+1]Aprire gli scampi tagliandoli sul dorso, e lavarli sotto l'acqua corrente. Versare l'olio in una padella, unirvi lo spicchio d'aglio spellato e gli scampi e far dorare per qualche minuto a fuoco moderato. Irrorare con il cognac dare fuoco e quando sarà evaporato aggiungere il prezzemolo tritato. Salare e far insaporire per cinque minuti. Debbono essere serviti ben caldi.[/SIZE][SIZE=+1][/SIZE]