prendete il mestolino d'oro di persa asu e tatina.
appoggiatelo nella vostra chiappa destra e date dei colpi secchi in rapida successione finchè non vedrete delle strisciate rosse di sangue alternare il pallore della chiappa.
terminata l'operazione spostate la vostra attenzione alla chiappa sinistra e riducetela nelle stesse condizioni della socia di destra.
aggiungete del rosmarino, due spicchi d'aglio e un pò d'olio d'oliva extravergine dove non rischino di uscire durante la cottura e inserite il deretano nel forno.
Cuocete a 200° e fate riposare prima di serivire.
Ma chi sono?????
appoggiatelo nella vostra chiappa destra e date dei colpi secchi in rapida successione finchè non vedrete delle strisciate rosse di sangue alternare il pallore della chiappa.
terminata l'operazione spostate la vostra attenzione alla chiappa sinistra e riducetela nelle stesse condizioni della socia di destra.
aggiungete del rosmarino, due spicchi d'aglio e un pò d'olio d'oliva extravergine dove non rischino di uscire durante la cottura e inserite il deretano nel forno.
Cuocete a 200° e fate riposare prima di serivire.
Ma chi sono?????