Spaghetti al crudo di mare

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
O

Old Holly

Guest
Far saltare gli spaghetti cotti al dente in padella larga insieme a polpa di ricci di mare appena pescati e a tentacoli di polpi crudi freschissimi (usate polpi piccoli e "arricciati", non oltre 200 g di peso) tagliati a piccoli pezzi. Non lesinare in prezzemolo, pepe nero da macinare al momento e olio d'oliva extra.

Accompagnare con Prosecco a 4°C


Deve essere qualcosa di divino!
 

emmanuelle arsan

Utente di lunga data
Se fosse stato 4° e basta, sì....

Ma era 4°C, ed essendo un tecnico di livello sopraffino, l'ironìa non mi risultava credibile....

Comunque adesso..... madonnina..... paghi da bere !!!!!

Un 15° a 4°C. Almeno un litrozzo..... Bianco. E ce ne può essere uno solo.....

chaudelune vitigno priè blanc
 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Top