soleluna80
Utente di lunga data
1,2 kg di patate
200 gr di pancetta affumicata
1 cipolla
1 reblochon
2 cucchiai da minestra di panna da cucina
vino bianco secco
Preparazione:
Pelare e lavare le patate e lessarle taliate a metà,
nel frattempo pelare l'aglio avendo cura di togliere l'anima, pelare ed affettare la cipolla, aggiungere la pancetta ed irrorere con vino, far dorare.
Tagliare le patate a rondelle, prendere una teglia e fare uno strato di patate, aggiungere parte delle cipolle e della pancetta ed un po' di panna, fare un altro strato. Sull'ultimo strato aggiungere la panna rimanente ed il reblochon tagliato ne senso dello spessore.
Infornare x un ventina di minuti a 200°
200 gr di pancetta affumicata
1 cipolla
1 reblochon
2 cucchiai da minestra di panna da cucina
vino bianco secco
Preparazione:
Pelare e lavare le patate e lessarle taliate a metà,
nel frattempo pelare l'aglio avendo cura di togliere l'anima, pelare ed affettare la cipolla, aggiungere la pancetta ed irrorere con vino, far dorare.
Tagliare le patate a rondelle, prendere una teglia e fare uno strato di patate, aggiungere parte delle cipolle e della pancetta ed un po' di panna, fare un altro strato. Sull'ultimo strato aggiungere la panna rimanente ed il reblochon tagliato ne senso dello spessore.
Infornare x un ventina di minuti a 200°