pastasfoglia
erbette
spinaci
insalatine varie
porri
ricotta
noce moscata
parmigiano
uova
fate scottare le erbette, scolatele e fate assorbire un pò l'acqua mettendole su un panno.
mettete una noce di burro e un pò d'olio e dopo aver tagliato i porri finemente fateli imbiondire.
aggiungete le erbette tagliate col coltello.
quando sono cotte mettetele in un recipiente e aggiungeteci un uovo, la ricotta, il parmigiano, la noce moscata, sale.
mescolate bene
mettete la sfoglia in una teglia
ponete sulla sfoglia l'impasto
chiudete con un altro rotolo di sfoglia
spennellate la sfoglia con del latte.
mettete in forno caldo per circa 1/2 ora.
quando è bella dorata toglietela dal forno
servitela io giorno dopo.
e baciatemi il bucio
erbette
spinaci
insalatine varie
porri
ricotta
noce moscata
parmigiano
uova
fate scottare le erbette, scolatele e fate assorbire un pò l'acqua mettendole su un panno.
mettete una noce di burro e un pò d'olio e dopo aver tagliato i porri finemente fateli imbiondire.
aggiungete le erbette tagliate col coltello.
quando sono cotte mettetele in un recipiente e aggiungeteci un uovo, la ricotta, il parmigiano, la noce moscata, sale.
mescolate bene
mettete la sfoglia in una teglia
ponete sulla sfoglia l'impasto
chiudete con un altro rotolo di sfoglia
spennellate la sfoglia con del latte.
mettete in forno caldo per circa 1/2 ora.
quando è bella dorata toglietela dal forno
servitela io giorno dopo.
e baciatemi il bucio