Torta al cioccolato
Non è quella che hai chiesto, Giusy, però è buonissima!!!
Per l'mpasto:
* 3 uova
* 50 gr. di farina
* 150 gr. di zucchero
* 100 gr. di cioccolato
* 100 gr. di burro
Far fondere il cioccolato e il burro a bagno maria.
In una terrina, mescolare le uova intere, lo zucchero e la farina, poi aggiungere il cioccolato e il burro fusi.
Mescolare bene per ottenere una pasta omogenea.
Mettere in una tortiera imburrata.
Temperatura forno: 180°, minuti di cottura: circa 20.
Togliere dalla tortiera a caldo e lasciare raffreddare su una griglia.
Per la glassa:
* 100 gr. di cioccolato
* 15 cl. di panna da cucina
* 15 gr. di burro
Fare fondere cioccolato e burro a bagno maria, poi aggiungere la panna nel cioccolato tiepido.
Versare sulla torta, distribuendolo su tutta la superficie con un pennello da pasticciere e lasciare raffreddare.
Quando la glassa si è solidificata, spolverare con cacao amaro.
Buon Appetito!