ToyGirl
Utente di lunga data
La proporrò domani alla mia migliore amica... 
Ecco gli ingredienti per due persone:
8 cucchiai pieni di riso thai
8 bastoncini di surimi tagliati a pezzi
2 zucchine grandi tritate
2 cucchiai di pancetta
2 cucchiaini di curry
3 bicchieri di acqua calda
1 dado
peperoncino q.b.
olio q.b.
burro q.b.
Prendete una padella anti-aderente capiente, ungetela di olio. Quando è calda (ma non troppo sennò gli schizzi di olio vi arriveranno nelle cornee...) metteteci la pancetta. Fatela soffriggere per un paio di minuti. Buttate dentro i bastoncini di surimi e le zucchine. Lasciate cuocere per dieci minuti, mescolando spesso. A questo punto aggiungete il riso e un pizzico di peperoncino. Fate cuocere per un minuto, facendolo tostare, poi aggiungete l'acqua calda, il dado e il curry. Mescolate bene e fate cuocere fino ad assorbimento dell'acqua, circa 12-15 minuti.
Se vi va, aggiungete un po' di burro alla fine.
Buon appetito
Se lo provate, fatemi sapere se vi piace.
Ecco gli ingredienti per due persone:
8 cucchiai pieni di riso thai
8 bastoncini di surimi tagliati a pezzi
2 zucchine grandi tritate
2 cucchiai di pancetta
2 cucchiaini di curry
3 bicchieri di acqua calda
1 dado
peperoncino q.b.
olio q.b.
burro q.b.
Prendete una padella anti-aderente capiente, ungetela di olio. Quando è calda (ma non troppo sennò gli schizzi di olio vi arriveranno nelle cornee...) metteteci la pancetta. Fatela soffriggere per un paio di minuti. Buttate dentro i bastoncini di surimi e le zucchine. Lasciate cuocere per dieci minuti, mescolando spesso. A questo punto aggiungete il riso e un pizzico di peperoncino. Fate cuocere per un minuto, facendolo tostare, poi aggiungete l'acqua calda, il dado e il curry. Mescolate bene e fate cuocere fino ad assorbimento dell'acqua, circa 12-15 minuti.
Se vi va, aggiungete un po' di burro alla fine.
Buon appetito
Se lo provate, fatemi sapere se vi piace.