Apollonia
Utente di lunga data
Occorrente:
5/6 zucchine medie
una cipolla
250 gr di ricotta
5/6 cucchiai di parmigiano
un uovo
prezzemolo
noce moscata
pane grattugiato
olio evo
sale
Lavare le zucchine e tagliarle longitudinalmente a metà. Tagliare la cipolla a fettine e stufarla per circa dieci minuti nel l'olio. Nel frattempo scavare le zucchine con un cucchiaino, formando delle barchette. La polpa ricavata, tritata grossolanamente, si unisce alla cipolla, mettendo un po' di sale facendo cuocere per circa dieci minuti, asciugando il tutto.
Mettere in una ciotola la ricotta, l'uovo, il parmigiano, il prezzemolo, una grattata di noce moscata, sale qb e le zucchine lasciate raffreddare. Accendete il forno sui 180/ 200 gradi. Salate le barchette di zucchine e tenetele distese un di un tagliere con la parte concava verso il basso. Quando il forno avrà raggiunto la temperatura, mettere le zucchine in una teglia ricoperto a di carta da forno. Riempitele con il composto, spolverare con pane grattugiato e infornare per circa trenta minuti.
Se volete la versione vengano al posto della ricotta mettete in tofu e al posto del parmigiano le scaglie di lievito alimentare.
Dovreste ottenere una cosa di questo tipo:
5/6 zucchine medie
una cipolla
250 gr di ricotta
5/6 cucchiai di parmigiano
un uovo
prezzemolo
noce moscata
pane grattugiato
olio evo
sale
Lavare le zucchine e tagliarle longitudinalmente a metà. Tagliare la cipolla a fettine e stufarla per circa dieci minuti nel l'olio. Nel frattempo scavare le zucchine con un cucchiaino, formando delle barchette. La polpa ricavata, tritata grossolanamente, si unisce alla cipolla, mettendo un po' di sale facendo cuocere per circa dieci minuti, asciugando il tutto.
Mettere in una ciotola la ricotta, l'uovo, il parmigiano, il prezzemolo, una grattata di noce moscata, sale qb e le zucchine lasciate raffreddare. Accendete il forno sui 180/ 200 gradi. Salate le barchette di zucchine e tenetele distese un di un tagliere con la parte concava verso il basso. Quando il forno avrà raggiunto la temperatura, mettere le zucchine in una teglia ricoperto a di carta da forno. Riempitele con il composto, spolverare con pane grattugiato e infornare per circa trenta minuti.
Se volete la versione vengano al posto della ricotta mettete in tofu e al posto del parmigiano le scaglie di lievito alimentare.
Dovreste ottenere una cosa di questo tipo:
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