Micia
Utente di lunga data
grazzie.Micia, che topona in "tigrato"!!!!![]()
I am Miciotop.
grazzie.Micia, che topona in "tigrato"!!!!![]()
Gli occhi sbarrati sono perché avevo scritto che era sparito un mio post.
Rileggendo il regolamente mi pare che possa accadere se un singolo post riceve più votazioni negative fino a un certo numero forse -10 o -20.
:rotfl::rotfl::rotfl::rotfl:grazzie.
I am Miciotop.![]()
:mrgreen::mrgreen::rotfl::rotfl::rotfl::rotfl:
Non ti si puo' leggere!:rotfl::rotfl::rotfl:
Stamattina ho fatto le bagels... te ne lancerei una in faccia tipo disco rotante
:rotfl::rotfl::rotfl::rotfl:
Non ti si puo' leggere!:rotfl::rotfl::rotfl:
Stamattina ho fatto le bagels... te ne lancerei una in faccia tipo disco rotante
Hai fame... io me ne sono appena fatta fuori una...hummm guardala :carneval:no...è bello prendersi a bagels in faccia:mrgreen:
vuoi una pure tu ?
-mi è venuta fameeeeee...ho mangiato un ghezz stamane.![]()
tacci tua e il chilo che ti sei guadagnataHai fame... io me ne sono appena fatta fuori una...hummm guardala :carneval:
Pero' era un chilo di pura goduria non lo rinnegherei mai povero:angelo:tacci tua e il chilo che ti sei guadagnata![]()
Pero' era un chilo di pura goduria non lo rinnegherei mai povero:angelo:
e tutte con ettore:carneval::carneval:Pochi istanti in bocca, tutta la vita sui fianchi![]()
Pochi istanti in bocca, tutta la vita sui fianchi![]()
e tutte con ettore:carneval::carneval:
I miei fianchi stanno benissimo:carneval:Pochi istanti in bocca, tutta la vita sui fianchi![]()
Ben sorretti da monumentali cosce "boteriane"?I miei fianchi stanno benissimo:carneval:
Pochi istanti in bocca, tutta la vita sui fianchi![]()
Boteroide ci sei tu!:mrgreen:Ben sorretti da monumentali cosce "boteriane"?
(Lo so, lo so che sei un figurino, goditela finchè dura)
da pigiata con asterisco questa :mrgreen:io so' Mìciotop.
con l'accento sulla I .
ricordalo:singleeye:
Il mio problema e' accumulare grasso come gli uomini a salvagente:rotfl::rotfl:Ben sorretti da monumentali cosce "boteriane"?
(Lo so, lo so che sei un figurino, goditela finchè dura)
Ma quella è la birra.Il mio problema e' accumulare grasso come gli uomini a salvagente:rotfl::rotfl: