emmanuelle arsan
Utente di lunga data
CORONA DI RISO CON SCAMORZA E SPECK
g di riso carnaroli
300 g scamorza affumicata
200 g speck
burro
parmigiano
sale e pepe q.b.
1 cucchiaino zafferano
Far rosolare il riso in un tegame con il burro; aggiungere del brodo vegetale zafferanato e portare il riso a ¾ di cottura girandolo pochissimo.
Scolarlo dell'acqua residua e in una zuppiera condirlo con la scamorza fatta a dadini, pepe nero e una generosa manciata di parmigiano parmigiano.
Mescolare bene.
Intanto foderare una teglia col buco con le fette di speck, versarvi dentro il riso, premerlo piano e passare in forno a 180° per 20 minuti.
Rovesciarlo in un vassoio tondo e servirlo.
g di riso carnaroli
300 g scamorza affumicata
200 g speck
burro
parmigiano
sale e pepe q.b.
1 cucchiaino zafferano
Far rosolare il riso in un tegame con il burro; aggiungere del brodo vegetale zafferanato e portare il riso a ¾ di cottura girandolo pochissimo.
Scolarlo dell'acqua residua e in una zuppiera condirlo con la scamorza fatta a dadini, pepe nero e una generosa manciata di parmigiano parmigiano.
Mescolare bene.
Intanto foderare una teglia col buco con le fette di speck, versarvi dentro il riso, premerlo piano e passare in forno a 180° per 20 minuti.
Rovesciarlo in un vassoio tondo e servirlo.