Bagna caoda

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

gas

Utente di lunga data
domani amici a casa e si fa la bagna caoda
un bel po di verdure cotte e crude
un pintone di vino
un brodetto di bollito
...........................
e ci si alza da tavola alle 4 del pomeriggio.....
 

lunaiena

Scemo chi legge
domani amici a casa e si fa la bagna caoda
un bel po di verdure cotte e crude
un pintone di vino
un brodetto di bollito
...........................
e ci si alza da tavola alle 4 del pomeriggio.....

Quale fai?
L'originale o con la panna?
Io Con panna ma non metto aglio ...più digeribile ...
 

Simy

WWF
ma che domande fai...
ovviamente l'originale, quella di una volta
ovviamente con aglio e senza panna
è digeribilissima.. fidati
ho seri dubbi :unhappy:
 

Simy

WWF
che non ti piaccia, può essere
ma che non sia digeribile no!!

ovviamente bisogna mangiarla da chi la fare veramente bene.... :mrgreen:
tu ovviamente ne fai parte?:rolleyes:
 

gas

Utente di lunga data
tu ovviamente ne fai parte?:rolleyes:
beh, certamente
il mio papà mi ha insegnato e a lui aveva insegnato sua mamma .......
il segreto è quello di togliere l'anima dall'aglio e poi metterlo nel latte per una notte intera alla "serena" .....
 

lunaiena

Scemo chi legge
ma che domande fai...
ovviamente l'originale, quella di una volta
ovviamente con aglio e senza panna
è digeribilissima.. fidati


Ma dopo riesci a baciare ...
 

lunaiena

Scemo chi legge
ma scusate...echissenefrega.per una sera si potrà anche non baciare?
procedi a tutto gas e approfitta per dell'alito per scrostare le pentole:mrgreen:
 

Tebe

Egocentrica non in incognito
domani amici a casa e si fa la bagna caoda
un bel po di verdure cotte e crude
un pintone di vino
un brodetto di bollito
...........................
e ci si alza da tavola alle 4 del pomeriggio.....


Che buona...la faccio anche io.
Bravo.
 

Tebe

Egocentrica non in incognito
ma che domande fai...
ovviamente l'originale, quella di una volta
ovviamente con aglio e senza panna
è digeribilissima.. fidati

BRAVO!

stavo svenendo quando ho letto panna e senza aglio.
Quella non è la bagna couda. E qualcos'altro
 

Tebe

Egocentrica non in incognito
beh, certamente
il mio papà mi ha insegnato e a lui aveva insegnato sua mamma .......
il segreto è quello di togliere l'anima dall'aglio e poi metterlo nel latte per una notte intera alla "serena" .....



si. La sai fare.
:mrgreen:
 

lunaiena

Scemo chi legge
BRAVO!

stavo svenendo quando ho letto panna e senza aglio.
Quella non è la bagna couda. E qualcos'altro
Io la chiamo bagna cauda li stess...
Ho una certa repulsione verso l'aglio
Quindi mi sono affidata alla fantasia per avere una bagnetta calda dove poter immergere le verdure , niente carne , ed avere lo stesso il gusto delle acciughe che mi piace...
Poi che non sia l'originale che importanza ha infatti la chiamo "
Bagna cauda".... :)
 

gas

Utente di lunga data
Io la chiamo bagna cauda li stess...
Ho una certa repulsione verso l'aglio
Quindi mi sono affidata alla fantasia per avere una bagnetta calda dove poter immergere le verdure , niente carne , ed avere lo stesso il gusto delle acciughe che mi piace...
Poi che non sia l'originale che importanza ha infatti la chiamo "
Bagna cauda".... :)
Naaaaaaaaaaaa
:thinking:
 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Top