Eratò
Utente di lunga data
son buonissimi, semplicissimi da fare e si abbinano bene con una tazza di tè caldo o freddo
ci vogliono:
100gr di zucchero
200gr di mandorle
100gr di cedro candito +quello per decorare
2 albumi
semini di un baccello di vaniglia
Frullate lo zucchero con le mandorle ottenendo una farina.A parte frullate il cedro.Montate a neve ben ferma gli albumi e aggiungete mescolando delicatamente la farina di zucchero e mandorle, il cedro e i semini.Coprite con la pelicolla trasparente e lasciate riposare in frigo per mezz'ora.Preriscaldate il forno a 160 (meglio se statico).Formate 20 palline con le mani, schiacciatele leggermente, ricopritele di zucchero e mettete un pezzettino di cedro.Infornatele per una quindicina di minuti finche sono dorati ma ancora morbidi (raffredandosi diventeranno piu duri)
ci vogliono:
100gr di zucchero
200gr di mandorle
100gr di cedro candito +quello per decorare
2 albumi
semini di un baccello di vaniglia
Frullate lo zucchero con le mandorle ottenendo una farina.A parte frullate il cedro.Montate a neve ben ferma gli albumi e aggiungete mescolando delicatamente la farina di zucchero e mandorle, il cedro e i semini.Coprite con la pelicolla trasparente e lasciate riposare in frigo per mezz'ora.Preriscaldate il forno a 160 (meglio se statico).Formate 20 palline con le mani, schiacciatele leggermente, ricopritele di zucchero e mettete un pezzettino di cedro.Infornatele per una quindicina di minuti finche sono dorati ma ancora morbidi (raffredandosi diventeranno piu duri)
Ultima modifica: