Bistecca di maiale panata

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

ToyGirl

Utente di lunga data
Principessa lungi da me dal non dire che non sia buona fatta al forno, anzi è buonissima.

Chiarivo e scrivevo che una costata di maiale è anche buona e secondo me più buona se arrostita col carbone e addirittura ancora più buona se si usava del legno di limone per fare il carbone. Era soltanto un supplemento ad una tua ricetta squisita.
Se mi capita, la cucinerò sicuramente come suggerisci tu :)
 

OcchiVerdi

Utente di lunga data
E' una ricetta molto buona che ho fatto stasera :p e sono rimasta alquanto soddisfatta.
Stavolta la posto per due, così nessuno mi dice che sono egoista...

INGREDIENTI:
2 bistecche di collo di maiale
olio extravergine di oliva q.b.
pangrattato q.b.
aromi per arrosto (oppure: rosmarino, origano, salvia (tritati), pepe nero macinato e sale fino)
aglio in polvere

Allora, fate scaldare il forno a 160 °C.
Ungete una teglia di olio.
Spennellate anche le bistecche con l'olio e poi buttateci sopra qualche pizzico di aromi per arrosto e un po' di aglio in polvere.
Cospargetele da ambo i lati di pangrattato, fino a coprirle completamente.
Adagiatele sulla teglia e fatele cuocere per circa 30 minuti, girandole due volte. Se vi piacciono molto molto cotte, per 40 minuti.
Ecco il risultato :D

View attachment 7851
aborrrrrrrrroooooooooooo......
 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Top