saluto tutti.... a domani....
(Vado a consumare il peccato) domani vi dirò che sapore ha la menzogna.......
saluti
Ho provato con tutte le mie forze a fermarlo. Non ci sono riuscita e se penso a quella povera ragazza che magari si sta preparando tutta felice e convinta di aver trovato un ragazzo sul quale sperare e poi invece prenderà 'sta batosta, mi piange veramente il cuore. Mi si stringe proprio. Mi viene da piangere veramente! Perchè so che significa. Si Paola, dimmi pure che sono Candy candy e che sono ridicola, ma IO SONO COSI. E non vedo perchè nasconderlo in un forum dove sono venuta proprio per aprirmi a 360 gradi.
Ora dico una cosa a LOSC per un' ultimissima volta e poi la finisco quà.
NON TI AZZARDARE MAI PIU' A PARAGONARE TE A ME! LA TUA STORIA ALLA MIA STORIA!
IO HO
DELUSO QUALCUNO (IN PRIMIS ME STESSA!) MA NON HO MAI
ILLUSO NESSUNO. Non so se ti rendi conto della differenza ma è molto grande!! HAI PARLATO DELL'ANGELO... CHE L'HO FERITO! E COME? NON SEI STATO PROPRIO TU A DIRE CHE SE NON SI RACCONTA NIENTE AL PARTNER UFFICIALE QUESTO RESTERA' SEMPRE TRANQUILLO E BEATO???????!!!
NON PERMETTERTI QUINDI A PAROGONARE IL MIO SCHIFO AL TUO SCHIFO! MAI PIU'! TU NE FAI MOLTO MA MOLTO DI PIU'
gLI UOMINI COME TE, MI FANNO RIBREZZO. E ADESSO GODITI LA TUA CONQUISTA (AMMESSO CHE TE LA DIA! E NON CAPISCA INVECE CHE RAZZA DI PERSONA SEI. PERCHE' FARLA COSI STUPIDA DAL NON CAPIRE CHI SEI?)
SAI CHE PIACERE A CONQUISTARE CON L'INGANNO...! VERAMENTE TI SENTI SODDISFATTO CON TE STESSO? VERAMENTE RIUSCIRAI A GUARDARTI ALLO SPECCHIO E A DIMENTICARE IL MALE CHE HAI FATTO GRATUITAMENTE A QUESTA RAGAZZA CHE NON PUò DIFENDERSI???
TUTTI SIAMO BRAVI A VINCERE UNA BATTAGLIA CONTRO UNO GIURANDOCI DISARMATI E POI ALL'IMPROVVISO USCIAMO UNA MITRAGLIATRICE.
MA VERAMENTE POTREMO DIRCI FIERI DI NOI?? nON CI SENTIREMO SOLO DEI VIGLIACCHI???
Tu dici che domani ci dirai che sapore ha la menzogna. No, caro. Tu domani devi dirci che sapore ha la conquista con l'inganno!