Camel Spider tomatos insalata

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
O

Old Asudem

Guest
prendete 2 chili di ragni come da allegato
Strappate le zampine, spellateli bene e buttateli in acqua bollente con un cucchiaio di sale.
Cuocete per 1 ora
Qualche pomodorino e cipolla a marinare
tenete le zampine a parte...
servire belli caldi..
 

brugola

Utente di lunga data
prendete 2 chili di ragni come da allegato
Strappate le zampine, spellateli bene e buttateli in acqua bollente con un cucchiaio di sale.
Cuocete per 1 ora
Qualche pomodorino e cipolla a marinare
tenete le zampine a parte...
servire belli caldi..
appena divento moderatrice vedi tu...
 

Old Giusy

Utente di lunga data
 
O

Old Holly

Guest
prendete 2 chili di ragni come da allegato
Strappate le zampine, spellateli bene e buttateli in acqua bollente con un cucchiaio di sale.
Cuocete per 1 ora
Qualche pomodorino e cipolla a marinare
tenete le zampine a parte...
servire belli caldi..


gradimento
 

Mari'

Utente di lunga data

Sterminator

Utente di lunga data
prendete 2 chili di ragni come da allegato
Strappate le zampine, spellateli bene e buttateli in acqua bollente con un cucchiaio di sale.
Cuocete per 1 ora
Qualche pomodorino e cipolla a marinare
tenete le zampine a parte...
servire belli caldi..
si ma quante porzioni ce faresti???

io odio lo spreco...

 

Sterminator

Utente di lunga data
quel che avanza lo metti in freezer
e lo ricucini a natale con un po' di maionese

come l'aragosta... figo....

e dici che anche il sapore sara' uguale?

Brugole' vie' a da' n'assaggiata n'attimo, por favor...

 

Quibbelqurz

Heroiken Sturmtruppen

Quibbelqurz

Heroiken Sturmtruppen
admin...una bannatina a questa sciagurata no?
ehm...hai visto la mia ricettina delle uova e di patate e funghi?
non trovi che sarei una perfetta moderatrice?
C'è bisogno di moderazione in cucina? Non lo sapevo
(be' effettivamente considerato il panzone che ho ...)
 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Top