Nordica
... is here!
per 2 persone:
4 fette di lonza
2 patate grandi
1 cipolla
6 pomodorini
sale, pepe
brodo di carne (fatto con dado)
parmiggiano grattuggiato
mettere un filo di EVO in fondo della terrina. sopra si pongono le 4 fette di lonza. tagliate le patate in fette non troppo grosse e mettete uno strato sopra. tagliate la cipolla in rotelle e mettete ancora sopra, i pomodorini tagliati a spicchi sopra le cipolle. versate il brodo di carne fino a coprire le patate. sale e pepe. alla fine mettete un strato di parmigiano.
in forno a 200 gradi finché sono morbide le patate. (se usate patate già bollite e ancora più veloce. in 20 minuti e pronta)
4 fette di lonza
2 patate grandi
1 cipolla
6 pomodorini
sale, pepe
brodo di carne (fatto con dado)
parmiggiano grattuggiato
mettere un filo di EVO in fondo della terrina. sopra si pongono le 4 fette di lonza. tagliate le patate in fette non troppo grosse e mettete uno strato sopra. tagliate la cipolla in rotelle e mettete ancora sopra, i pomodorini tagliati a spicchi sopra le cipolle. versate il brodo di carne fino a coprire le patate. sale e pepe. alla fine mettete un strato di parmigiano.
in forno a 200 gradi finché sono morbide le patate. (se usate patate già bollite e ancora più veloce. in 20 minuti e pronta)
Ultima modifica: